Вас не напрягают глянцевые потолки?

Первое время наверное ничего,а потом...........не беспокоят нервную систему световые блики? Я просто в раздумьях матовый или глянцевый?

напрягает только кота. Неделю путался залезть на шкаф и обнюхать потолок. Переживал, видя отражения

8 лет с таким, вообще не обращаем внимания.

В ванне , нет)))

нет, нисколько.

Нет. У детей он белый, у нас- шоколадный.
Мне наоборот игра света нравилась поначалу, в последнее время как- то не обращаю внимания..

Sokel В ванне , нет)))

Ну,там они меня тоже бы не напрягли. Меня больше волнуют потолки в комнате, где проводится большая часть времени.

мне НЕ нравится((( хотела матовые, но муж все сделал в мое отсутствие.
Сюрприииз
сейчас, например, вижу на потолке как машины по двору ездят через окно отражается.

У нас в гостиной, нисколько не напрягает :)

нет. не замечаю я его

Дело вкуса, но мне с глянцевыми неуютно (в гостях)

нет, наоборот нравятся, светлее с ними, воздушнее

Ториль-ор-Твайн У нас в гостиной, нисколько не напрягает :)

ага

не нравится идешь по улице и видно что у людей на потолке отражается.

Нет, нравиться больше чем матовый. У меня светло бежевый глянец. Удобно смотришь в потолок и немного видишь что на улице.

Lily Marlen не нравится идешь по улице и видно что у людей на потолке отражается.

Смотря какой этаж

у меня белый, серый, бежевый и оранжевый. ....абсолютно не напрягает...... Наоборот, увеличивает пространство, если потолки низкие.

В комнатах предпочитаю матовый.

Матовый, конечно! Глянец - совсем колхоз. Простите те, у кого он)

мне нравится наш потолок, прикольно видеть как люди куда-то бегут. пространства больше. в спальне у нас бирюзовый - ну очень очень клева

у сына в комнате гланцевый - меня иногда бесит отражение, поэтому нам в спальню заказала белый сатин

Лучше матовый, на мой взгляд, у свекров глянец и выглядит как "совсем колхоз", даром не надо

мне вообще подвесные не нравятся.. даже на 5 см не хочу опускать потолок. у меня 2,70. идеально выровнен, приклеен потолочный ватман - ни одного стыка не видно и белая матовая краска под штукатурку. красивый благородный и экологический потолок..

как надо мне вообще подвесные не нравятся.. даже на 5 см не хочу опускать потолок. у меня 2,70. идеально выровнен, приклеен потолочный ватман - ни одного стыка не видно и белая матовая краска под штукатурку. красивый благородный и экологический потолок..

полностью поддерживаю

Плющерица Глянец - совсем колхоз.

igorella выглядит как "совсем колхоз"

Подскажите, а в чем "колхозность" заключается?

У нас глянцевый в гостиной. Белый. Лет 10 уже. Практически и не замечаю. Вспоминаю о нем только когда начинаю думать о ремонте или перестановке, оглядываю оценивающе комнату и думаю, как все таки здорово, что глянцевый повесили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы