Детская кровать -чердак

Подскажите какую лучше купить и где, чтоб и с рабочим столом была и шкаф под белье, игрушки.

напишите мне в личку.... у меня есть предложение.

для девочки

У нас Радуга покупали давно в инет-магазине, сейчас такие и в Хофе стоят

У нас такая ekaterinburg.lazurit.com/bed/313410/
Мне нравится большой рабочий стол.

вот такая, Столплит, серия Фред. Под кроватью сейчас кресло-кровать младшего, но модно и стол туда поставить (как на картинке в зеленом варианте)

Sтропа

у нас в АСМ мебели куплена, такая прелесть, и шкаф и стол и большое спальное место!

Купили "Аватар", по мне так ооочень удобная.

Если у вас высота потолков больше чем 3 метра то нормально, если стандартные 2,70, лучше не брать, там душно. У дочери была такая кровать, когда мы с ней о одной комнате 14 метров жили и выбора не было, она не любила спать, говорила что душно, противно,не буду :(

MammaYa

там в любом случае лампа должна быть, на любом школьном столе.

ИндираГанди

У нас почти такая же ещё доп столик выкатывается а чтобы тёмно не было мы две лампы светодиодные сделали

ИндираГанди

Дочке точно такой же вариант купили в декабре за 15т.р., только фасад зеленого и оранжевого цвета.
Детская очень маленькая, на двоих детей. Мне и дочке нравится, не душно спать(в комнате обогрев уменьшаем на ночь просто)
Стол удобный, лампу муж сам купил-прикрепил над столом(под нижней полкой)-красота.
Шкаф порадовал, влезло всё барахло дочки и сына.
Полки-ящики пока полупустые,т.к. покупали к школе, а сейчас игрухи и пазлы дочка расставила.
Я сама днем люблю наверху повалятся пока дочь в садике , размер спального места как для взрослого.
Фото не могу пока найти

маг."Клён"- посмотрите варианты кроватей на их сайте

была. избавились. спать душно. и темно за столом.

есть такая, напишите в лс

MammaYa Икеевский чердак у кого есть-устраивает?

MammaYa А если стол под кроватью-не темно ли там в углу школьнику?

У нас была. Правильно пишут, душно. И она почти под потолок. Сын круглогодично спал с открытым окном. Ну и серая кровать-чердак большая, не очень удобно было белье менять.
Стояла конструкция у окна, но света маловато, все одно. Только лампа плюсом. А то, что стол во всю длину кровати - здорово, удобно было.

НЕШОКОЛАДКА У нас была. Правильно пишут, душно. И она почти под потолок

сама там полежала 40 минут и приняла решение - ребенка на диван, чердак этот продать.

Пока сын мелкий был, 1-3 класс, он с удовольствием туда залезал. А потом стало тесно и совсем душно. Хотя и спал около окна. А так кровать и сама широкая, и матрасы хорошие. Но потолок низкий, не отнять. Вот если бы метра 3 были, тогда хорошо.
Но сейчас, с учетом имеющегося опыта, больше бы не купила такой вариант.

НЕШОКОЛАДКА Правильно пишут, душно

Так можно взять не "под потолок". Вариантов-то много, не обязательно же брать самую высокую. И не душно будет и за столом светло..

Мы спали, на высокой икеевской, дочь спала и я частенько, нормально, не душно.

Девочки, а со скольки лет у вас дети на "чердаках" стали спать? Сыну 3 скоро, тоже хочу такую, но не высокую конечно. Не рано?

Мне кажется, ребенку наверху спать душно и жарко.. Поэтому не хочу такую покупать. Или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы