Детская кровать -чердак

У нас не чердак - а двухярусная, детей двое. никто из детей в итоге наверху не спит, не нравится.
А если внизу стол, так низкую и не возьмешь.
У нас еще ошибка, что бортик сплошной. Я думала так безопаснее и смотрится лучше. Но оказалось, что душно. Так что если берете, то как можно ниже и с решеткой.

Я посмотрела ИКЕА кровать -чердак, прикольная:) но про высоту потолков я вообще не подумала(

У нас икея. Металлическая. Ножки укоротили примерно на 10 см. Не душно. Анизу стоит диван.

Имхо,металлические двухярусные кровати в казарме уместны. И местах не столь отдаленных.

ZS автор темы Я посмотрела ИКЕА кровать -чердак, прикольная

Вам же нужно было, чтобы

ZS автор темы чтоб и с рабочим столом была и шкаф под белье, игрушки

а вот с

точка0110 металлические двухярусные кровати в казарме уместны. И местах не столь отдаленных

такие же ассоциации... но это тоже лично мое восприятие.

нет, я не про металлическую, я про СТУВА. Только потолки у нас 2,5, а она 1,90 ......или нормально будет?

Zмеюка Мне кажется, ребенку наверху спать душно и жарко.

летом везде душно))))
Дочери нравится, я ей там еще лампу сделала, так она там лежит читает, играет, браслеты плетет - если не спится)

а у вас высота потолка и кровати какая?

ZS автор темы а у вас высота потолка и кровати какая?

у меня? 2,5 потолок, кровать- не знаю даже...

точка0110 металлические двухярусные кровати в казарме уместны. И местах не столь отдаленных. они хотя бы такими громоздкими не смотрятся, как кровати с дсп-шными сплошными спинками. И наборы 3-в-1 на картинках красивые (сфотографированы издалека или в комнате безразмерной), а в жизни в малогабаритной комнатке у меня клаустрафобия развивается.
На втором этаже действительно очень жарко. У нас икеевские "нары", дочь всегда жаловалась на духоту, там действительно не комфортно, я сама пробовала там спать. При первой возможности перевели дочь "на землю".

www.mebelmag1.ru/images/stories/virtuemart/product/snego_naturalnyi.jpg
Мы заказали такого плана чердак, только лестницу с торца. Пока под кроватью дом организуем), позже диван небольшой.

ZS автор темы ......или нормально будет?

думаю, НЕ нормально, это ж 60 см всего до потолка остается!...бррр, я б не стала туда ребенка укладывать.

ОляЖ , а в жизни в малогабаритной комнатке у меня клаустрафобия развивается.

Да неее, нормально они смотрятся, у меня комната детская 10-12м, так это просто спасение!

Если у кого есть- на кидайте ссылок с кроватями не выше 170см
в яндексе ищу и чёт вообще не то выдаёт

gareevka сама днем люблю наверху повалятся пока дочь в садике

ага, я тоже туда залезала)))

ЯNEЯ 60 см всего до потолка остается!

не реал конеш(((

Sтропа у меня комната детская 10-12м у меня тоже "подростковая" 10 кв м. Все влезло - шкаф встроенный, диванчик и рабочий стол. В соседней теме фотку выкладывала. Ну это, конечно, на вкус и цвет) Мне так легче дышится.

Sтропа у меня? 2,5 потолок, кровать- не знаю даже...

так у нас тоже 2,5 высота потолка

а ребенок у вас там сидеть может?

Подниму темку

у нас у старшего стоит высокая, не ниже 170, НО у нас потолки 2,8! Младшая сейчас ростом 1м спокойно у него там бегает не наклоняясь. Попросила тоже как у старшего кровать с лесенкой, ей купили ниже, показывала уже, модель аватар. Если нужна кровать-чердак при низких потолках, рассмотрите вариант пониже, чем 170см.

потолки приблизительно 2,5м, от спального места до потолка приблизительно 88см, от пола до спального места 1,7. Кровать чердак бэмби 3. Дочке 6 лет, спать там нравится, начнутся разговоры про духоту, начнем думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы