Мой медленный ремонт

Подумала завести эту тему, чтоб отслеживать, что было, что будет, чем сердце успокоится :) ибо с моим доходом ремонтировать одну комнату в год - будет уже супер :)
Вот было

Полы у тебя хреновые шибко. Чо думаешь с ними делать?

NATA66 автор темы Вот было полы скрипят, наверное

Теперь детская

Кухня

Господи.... Какие ужасные шторы в детской (((

NATA66 автор темы Теперь детская

батарею в белый не планируется покрасить? по моему, просится))

Шторы ничего такие еще, вот обои это

Аноним Какие ужасные шторы в детской (((

мне кажется, сами шторы сами по себе не ужасные. Просто здесь обои слишком активные. Поэтому нестыковка

Je charme tout

ОляЖ

Как ни странно, не скрипят, квартира сухая, тёплая, может, поэтому. Снимать доски не будем, они крепкие, два и линолеум, в комнате получше, в кухне попроще. В спальне думаю ковровое, сомневаюсь пока из-за зоопарка своего :) а в гостиной ламинат дешевенький думаю, хочу.
Но это дело дооолгое. Года на три точно. Тут ещё и санузел... Эх..

Минона

Батарею экраном прикроем, а обои были, свежкнькие, мы решили не менять пока. У нас два кота, пообдерут, тогда подумаем. Они уже начали, кстати. Не любят коты вспененный винил, лучше бумажные.

пестренько, живенько

Кухня то из икеи, как я погляжу. В целом жить можно, чисто, комната дочери очень прилично выглядит. По опыту кухня и санузел самые дорогие и трудоемкие. При любом бюджете. А чо в планах поменять? А потолки побелка или что другое?

Шторы которые висят на половину высоты стены это ужасно.... Шторы должны быть до пола... А это занавески, а не шторы.... И они должны быть однотонными... Например красными в цвет цветов на обоях, темно серыми можно или на крайняк белыми .... Имхо

NATA66 автор темы У нас два кота, пообдерут, тогда подумаем. Они уже начали, кстати. Не любят коты вспененный винил, лучше бумажные.

купите им
http://yandex.ru/images/search?text=накладки+на+когти+для+кошек

Je charme tout

Потолки ..
Блин, бейте меня семеро, наклеила плитку пенопластовую или как её. Дёшево, ровно и чисто.
Разбогатею - поменяю. Делаю по своим возможностям же :)

Аноним

Вы не забывайте, что это детская.
Шторы планировались бело-серыми. Но дочь захотела эти занавески - они давненько у нас валялись не у дел.
И кстати, шторы до пола тоже при наших активных котах не вариант :)

МилкаМ

Неудобно котам с ними. Они когти спрятать не могут с этими штуками, я думала когда то об этом, но решила не насиловать животных

МилкаМ купите им я думаю, реакция будет примерно такая ))

А мне обойчики с маками ну очень понравились, но по мне так они больше бы для кухни подошли. А штора в детской, да, совсем не вяжется, надо что-то другое. И длинное.

Бюджетненько,чисто,уютно
Поздравляю,Вас с покупкой квартиры и приятными хлопотами по ремонту. Читала вашу темку искренне за вас порадовалась.

*Мамуля 2009*

Меня особенно преображение кухни поразило. Вы молодцы!

Накидай картинок, чего бы ты хотела в идеале. Просто так, не как руководство к действию. Спальня, санузел, балкон с цветуями...

*Мамуля 2009* ,чисто,уютно

А остальное будет, пусть не сразу.

ОляЖ

Кухня да, наконец-то.
Делал папа мой, один, сам все, я тока стройматериалы покупала. Ему 70 лет
Щас будет сестре санузел делать.
Говорит, скушно на пенсии дома сидеть :)

Кариес

Я эти картинки в коллаж симоронский вставляла год назад. Сбылось оттуда больше половины.
А сейчас я с телефона сижу, лень подключиться уже второй месяц живу без стационарного инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы