Мой медленный ремонт

мне занавеска очень понравилась в детской, только Я бы их 2 сделала, наверно)
А вот обои это Дааа, ну лично для меня осень тяжелые ... У меня просто-черно белые в одной комнате, муж выбрал - устаю от них сильно ... А тут еще и ярко красный рябит.
Ну, главное, чтоб вам норм было!!!
на кухне очень красивые обои!!!!!

Анониm

А занавески две уже, мы просто вторую не сразу нашли, после переезда.
А обои ведь не во всей комнате маки. Над рабочей зоной белые обои. Может, не понятно по фоткам.

NATA66 автор темы

Кариес

(проводаааа...проводочки...))))

NATA66 автор темы

Какой папа молодец,в таком-то возрасте!респект ему!
А в детской я бы обои сменила на спокойный примерно в цвет мебели,шторы заменила -выбрала бы или с расцветкой совпадающей на комоде-там у вас цветы красивее(вот такого оттенка бы подобрала,ясно тоже не цветастые!)Было бы покомфортнее ))))А так...жить можно-главное ,все чисто аккуратно)))))

Я бы батарею в детской в белый покрасила).
И мой вам совет-не надо дешевого ламината, поверьте опыту и не выбрасывайте деньги на него.

NATA66 автор темы коллаж симоронский

А вот отсюда можно поподробнее? Можно в личку.
Обои с маками недавно у кого-то встречала, для детской-здорово. Но занавеска-будто полотенце деревенское кухонное натянули. Извините.
Хлопоты у Вас счас приятные, даж завидую.

Ремонт всегда хорошо! Хоть и муторно )
Детская хорошая. Только шторы однотонные в пол лучше, белые, а маки на обоях надо в интерьере скомпоновать- покрывало на кровать красное, или подушки, или рамки красные на стену белую.

Анониm мне занавеска очень понравилась в детской, только Я бы их 2 сделала, наверно)

Классная занавеска, да. Обои мне не нра. Как сами по себе, так и в детской. Мне кажется, они по стилю выбиваются.

Карла_Кларовна Обои с маками недавно у кого-то встречала, для детской-здорово. Но занавеска-будто полотенце деревенское кухонное натянули. Извините.

Автор, уже сформировалось два лагеря - за и против штор в детской. Я категорически за.

Аноним Ну вот можно же было как-то поаккуратнее сделать, вроде всё остальное сделано неплохо для небольшого бюджета.

если вы такая внимательная, дак это было "до"
Автор, молодец! я знаю как тяжело делать ремонт, когда мало, очень мало средств.

Каспер

Согласна про ламинат. Лучше линолеум. Сейчас тот же таркет очень неплохой выпускает.
А вообще, Наташа, очень за вас рада)))

за дешевый ламинат тоже подпишусь. однозначно лучше линолеум.

Автор мне понравилось,чистенько и уютно стало у вас.А про шторы,главное,что хозяйке комнаты нравится!Как всегда найдутся противники и сторонники и расцветки обоев,и расцветки штор.Считаю главным,что бы хозяевам нравилось и было уютно.

я бы в детской поменяла местами кровать и стол, т.к. для зрения необходимо, чтобы свет из кона падал слева. поберегите детское зрение.

мне детская понравилась, но с такими активными обоями, лучше самую простую белую занавеску - белую органзу без рисунка.

мне все нравится, главное что по цене наверное не сильно дорого. Главное, что чисто, все свое. Сколько интересно обошелся ремонтец?

Я тоже свой голос отдам в пользу линолеума. Зачем вам ламинат? Не надо его.
А шторы в детскую сделала бы однотонными белыми ( органза, капрон - дешевле)Можно так же на завязках сделать.

Каспер

Ася Зверева

В детской как раз таркет линолеум, очень классный, но вот он дороже дешевого ламината.
Про занавески - это старые (в смысле, давних годов серия, лежали просто) икеевские занавески для детской, они рисунком совпадают с постельным бельем и игрухи ещё такие есть. Оно все вместе прикольно. Ну, нам нравится. Вот ещё подрастет дочь и попросит может скушные белые в пол ))) тогда и сделаем. Это недолго :)
Щас я притормозила с продолжением ремонта, дальше у меня по плану моя спальня, а я никак не определюсь, чего хочу.

NATA66 автор темы В детской как раз таркет линолеум, очень классный, но вот он дороже дешевого ламината.

В начале темы прочитала, что в гостинку хотите ламинат дешевый. Я вот в спальне в целях экономии постелила его. Больше никогда и никуда не буду так делать.

Каспер

Хотела, п.ч. аж по 349 видела, линолеум хороший около 500 за квадрат. А что с ним не так, с дешевым ламинатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы