Помогите разобраться со стоимостью ремонта (с фото)

chaoswife Нам обошелся санузел 160 тр, работа. 8,5 кВ м. Тему прочитала и прослезилась

Не хотела я так глубоко задеть струны вашей души :)

это по дизан-проекту делали?

chaoswife

Вы делали у официалов?
Нам тоже офиц предлагали за 110 тр 5 м кв. Договор, гарантия. Внушают доверия мастера по общению.

Автор, а сами мастера какое впечатление создают? Обстоятельные? Профессиональные? Уверенные в себе? Наглые?

Сижу с iPhone

Нет, частники. Я чет в шоке прям. Нет, без дизайнера, сами. Там, правда, несколько конструкций гипсокартоновых, 6 светильников, водонагреватель, штробления много и демонтаж был конструкции под душевую кабину из кирпичей и арматуры. Короче, нормальная у вас цена, соглашайтесь.

*Artis* тьфу,так что ж вы нам тут голову треплете?

Да, вы правы. Но меня интересует именно на этом объекте завышена стоимость или нет. И определиться по сочетанию цена-качество.

chaoswife

Ну чо щас слезы лить?) наслаждайтесь уже своим комфортом

Я как понимаю автор думает нанимать или нет бригаду которая делала этот ремонт....узнать дорого или нет они берут. Вот и все...

*Artis* и вообще с чего вы взяли,что на фото их работа? может стырено из инета

Да, от этого никто не застрахован. Мастер сам показывал фото этих работ и черновых с этого же объекта на телефоне.

*Artis* а сами мастера какое впечатление создают?

Да вполне хорошее. Молодой, красивый Но тут главное не это

Yarinka Я как понимаю автор думает нанимать или нет бригаду которая делала этот ремонт....узнать дорого или нет они берут. Вот и все...

Вы умничка :)

montesor'ka автор темы Вы умничка

С третьей страницы все уже поняли, к чему только эта загадочность то была

Ясно Работаю сметчиком. Ваш ремонт оценила бы в 80 тр.

Я не сметчик и ремонту нашему лет 7, но думаю, в 80 можно уложиться, хотя поставила от 80.
Работы все разные, редкий умелец будет и демонтаж плитки и всю черновую и электрику и установку делать, а по отдельности эти все работы дорогие и за короткое время сделаны.

*Artis*

Раскрываю карты. По стоимости вышло 57.955 руб

Аноним montesor'ka автор темы
Вы умничка

С третьей страницы все уже поняли, к чему только эта загадочность то была

Не поняла совсем Вас.

montesor'ka автор темы Не поняла совсем Вас.

Бывает

*Artis* тьфу,так что ж вы нам тут голову треплете?

++

Всем спасибо за помощь!!

montesor'ka автор темы выравнивание стен по маякам (перепад до 2.8ми см), Эту операцию в ванных смесями на основе цемента делать надо

Блин, покажите современные лючки. Отстала видать от жизни. Тоже затеваем ремонт в ванной

Анонимно покажите современные лючки

Наберите в поиске люки под плитку

вот сегодня в инете искала. капитальный ремонт ванной только за работу 34т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы