Однокомнатная в брежневке дизайн

Енотиха я про эту, а вы?

да, про эту:(

Подружка

прекрасно представляю, поэтому между двумя пространствами нет дверей, поэтому и идет речь о кровати-чердаке, играть можно и в гостиной

видимо шкаф все таки придется в комнату ставить...

Автор 15 метров комнаты это итак очень мало, не нужно ничего делить. Вы реально там жить не сможете иначе
На край ширмой разделить комнату, или раздвижной перегородкой, или полкой какой нибудь. Но не ставьте стены! Ну ведь это у вас реально 2 туалета получится по площади, это очень давит жить в таких клетках

Енотиха играть можно и в гостиной

ну я на это и рассчитывала, там в таком уголочке, мне кажется, при всем желании не поиграть:)

Svveta

хочу такое, дайте ссыль или в личку поделитесь, пожалуйста

точка0110

КатринаС

девочки а с таким проходом ведь мебель уже не занести, диван например.

Подружка Но не ставьте стены!

неее, я стены и не хочу ставить. Визуально просто разделить на 2 зоны.

Подружка

Вам не кажется что вы слишком близко воспринимаете все происходящее? автор просила идеи-я предложила свое видение, ваша реакция мне не совсем понятна! Это мое видение данного вопроса и не более! Никому ничего не навязываю!!!

КатринаС не, со шкафами уже отменили перепланировку,

ну и слава богу
вот нашла как в нише стоял детский угол, по ширине с трудом нашла размером 1900, по ширине ниши, тк в основном все подобные стенки на 1950 - 2000

ZS а с таким проходом ведь мебель уже не занести

все заносим, как обычно,
диваны самые громоздкие, и то умудряются занести, ворочуют всяко под 45, бочком, вносят,
мебель то разборная

мммм, ну ладно хорошо

девочки, а если шкаф в комнату перенести. куда его лучше поставить?

ZS куда его лучше поставить?

по нижней стене

ок. т.е по нижней стенке шкаф купе, рядом диван угловой, напротив тв? Нормально?

Чтобы пространства больше казалось, нужно стены зеркалами украсить, или вовсе снести стену между комнатой и кухней.
А если в детском закутке есть окно, то я бы спокойно перегородку сделала, особенно, если перепланировки не хочется.
Перегородку захотел открыл, захотел закрыл. Сейчас любых форм и размеров))
Вот например:

Ой, которая с детским рисунком, не выпуклая, а вогнутая))

Ksupka Чтобы пространства больше казалось, нужно стены зеркалами украсить

а мне знаете как кажется, что пространство с зеркалами менее уютно, чем без них,
теряется этакий домик, в который хочется укутаться

Завтра вывозим старую мебель и будем стелить ламинат. Ох, как мне не хочется шкаф в комнату:(

ZS как мне не хочется шкаф в комнату

а чо решили то в итоге? вход переносите?
у вас этот шкафина полкомнаты сожрет и свет

В итоге шкаф кВ комнату ставить будем переругались с мужем.

ZS переругались с мужем

чо так? ему проход лень вырубить?

Перепланировку не хочет бегать оформлять.

У меня была комната побольше немного - ниша 2 на 2, я шкаф ставила задом к нише, из него как бы перегородка получалась. А у вас там даже окно есть, темно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы