Однокомнатная в брежневке дизайн

ZS Блиин, а вот куда шкаф-купе даже не знаю, конечно не хочется его в комнату ставить, но придется:( Уже всяко думала его вместо встроенного шкафа в коридор (впихнуть не впихуемое:)

ZS или везде оставить?

дверной проем в зал закрыть, и на его месте сделать встроенный шкаф -купе. дверь перенести на против двери в санузел. ее можно сделать выкатной в сторону кухни. покупается обычное дверное полотно и выкатной механизм. так Вы сэкономите место в зале для открывания двери. и кухня и комната будут изолированы.
по этой стене граничащей с кухней можно поставить даже мини стенку с местом для ТВ и прочих мелочей.

на кухне дверь убрать. вообще убрать дверной проем- сделать проход на кухню.

там где планируете уголок- кровать чердак для ребенка ,имхо, все войдет. просто между этим уголком и Вашим угловым диваном можно поставить икеевский стеллажик не большой белого цвета. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80275887/

КатринаС тему не читала, может повторюсь, если вход перенести на простенок, где цифра 128 (вверх ногами),
тогда слева можно кладовочку замутить, диван по стене 509 отступив от двери балконной метр.
все детское в право в нишу, вниз комнаты по стене 377 систему хранения и рабочее место,
хотя по нижней стене диван тож входит хе хе мысли сходятся))))))))

точка0110

так это самое очевидное.
кладовочку надо при входе,
слева крючки для одежды и поменьше габаритных шкафов в комнате

КатринаС тогда слева можно кладовочку замутить

прикольно!!! мне нравиться, но это уже перепланировка считаться будет?

точка0110 можно сделать выкатной в сторону кухни

хорошая идея!

ZS но это уже перепланировка считаться будет?

скорее всего, не помню про проемы, но это такая мелочь

ZS но это уже перепланировка считаться будет?

если встроенный шкаф прорисован в плане - то будет
я спец-но не меняла этот шкаф, чтобы продать без проблем

вот на плане цифры 5 и 6 это как раз и есть встроенный шкаф, но он не глубокий 50 см всего, можно было в него все вещи сложить, но на плечики там уже не повешать ничего.

если бы он был норм размеров, вообще можно было только дверь раздвижную поставить и все.

ZS если бы он был норм размеров, вообще можно было только дверь раздвижную поставить и все.

у меня в шкафу была штанга для вешалок не вдоль, а поперек шкафа сделана, но входило от силы 3 вещи из верх одежды на плечиках
была идея его расширить - но не стала заморачиваться
а планировка - один в один с вашей была, даже на туже сторону
если найду фото расстановки- выложу

главный минус - это СВЕРХ узкий коридорчик в кухню
но убрав стену - лишаешься стены в комнате, вдоль которой можно мебель расставить

Мы просто раздели гипсой комнату на 2 комнаты, из кухни сделали вход в комнату ребенка, чуть большая часть досталась нам.

Frona у меня в шкафу была штанга для вешалок не вдоль, а поперек шкафа сделана, но входило от силы 3 вещи из верх одежды на плечиках

у нас так же. Ничего толком не разместить

Frona если найду фото расстановки- выложу

спасибо

Frona шкаф прорисован в плане - то будет

не, со шкафами уже отменили перепланировку,
насчет проемов только не помню

если не боитесь перепланировки, то можно такой вариант сделать

перепланировку я не хочу делать, может как-нить без нее. :)

Енотиха

Детская 4 квадрата?

Енотиха если не боитесь перепланировки, то можно такой вариант сделать

Да, у нас нечто похожее сделано

да, студия, конечно лучше, но....

Подружка

без шкафа получается комната 3,20 на 2,20! на плане 202 см это длина стандартной кровати для подростка, в данном случае брался размер кровати-чердака из икеи 202/99/193. Расстояние от шкафа шириной 61 см до кровати получается около 55 см

Енотиха брался размер кровати-чердака из икеи 202/99/193

да, мы там и хотим ее взять

ZS

немного ошиблась в цифрах: если не убирать ваши шкафы то кровать не влезет у нее длина 207

в каталоге написано 90х200 см

я про эту, а вы?

Енотиха

Вы представляете комнату в 6 квадратов?
А если в нее еще шкаф 2 квадрата занимающий впихнуть?
Это же туалет получится
Там не реально жить.
Просто в нашей первой квартире комната у ребёнка была 8 квадратов, там стояла только кровать , а стол задвигался в нее
Так места не было даже поиграть( реально клетка, а не комната

а в инете сейчас посмотрела точно 207

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы