нужен Совет по цвету мебели, все другие цвета комнаты на 2стр. фото

Зря, вот все ваши цвета: по моему не плохо, хотя кому как...

как-то пол, лично у меня, выбивается из "общей массы". У Вас, автор, цветовая гамма больше похожа на 2 и 3 картинки

Greatta автор темы Собирается всё под серо-жёлтый интерьер, но пол, сейчас поставлю картинки что было задумано

но там пол светлый и смотрится гармонично, а у Вас тёмный - ИМХО, не к месту чуть-чуть.. Поэтому и цвет мебели выбрать сложнее

ну вот посмотрите цветовые сочетания (поискала слегка), может что-то понравится:

img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/244/83244731_cvet_zhelt6.jpg
http://арстик.рф/static/img/0000/0000/9416/9416818.k5qp418ig9.W665.jpeg
www.femina.cz/uploads/bydleni/amarelo-dm1.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/6105/123128942.1f/0_59d0a_c48e64cb_XL
img.streeteasy.com/nyc/image/89/26830189.jpg
sinkevich.info/blog/wp-content/uploads/2011/02/kychnya.jpg
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/299/94299362_large_1353486699_yellowinterior9.jpg
www.stroyusam.ru/pic/20080605185623.jpg

попробуйте скопируйте неактивную ссылку в пустую адресную строку, там прям Ваш вариант пола и примерно стен + мебель

nowamama хорошо, иду смотреть, спасибо
Svveta спасибо, серого на картинке нет и на серых обоях у меня черный активный есть.

про эту серую стену свою я думаю - закрывать её постером-картиной в черной раме про Эйфелеву башню (дочка любит) и телевизором, вобщем не заиграют вензеля, будут прикрыты (возможно).
понравился четвертый снизу вариант, мебель темнее чем мой пол - Венге, и пианино черного цвета там.
Не очень хочется белую мебель

Greatta автор темы беленый дуб цвет мебели не подойдёт?
кровать детскую, полку, стол
фото с сайта ww.березамебель.рф

Посмотрите мебель " дятьково" гостиные и молодежные плаза. Цвет Бук Бавария / Глянец Белый.
мебель качественная. Дополните нужное для ребенка стеллажами и кроватью белого цвета из икеи.
желтые обои с белой мебелью будут отлично сочетаться и не перегружать комнату.

мне такое не нравится двухцветное (бук и белый или бук и черный) совсем

Greatta автор темы

Бук бавария это как береза . Плюс белый глянец.

точка0110

для меня это выглядит ужасно, лично мое имхо

Greatta автор темы почему? Такое имхо?)))))просто интересно)))))

мне просто не нравится сочетание деревянного и белого или деревянного и черного в одном предмете мебели. в разных рядом may be, но в одном оно мне как селедка с клубникой.

Вот мои обои, там не вензеля, там листочки. Простите за анонимность, на работе пароль забыла, а дома забыла рабочий пароль. тон серый без зеленого оттенка

не надо вам потолочный карниз, перегруз будет.
у вас очень яркий фон (цвет стен, обои), мебель (диван, кресла, кровать, корпусную) вводите белую/светло серую и кидайте подушки разной фактуры, цвета: светло-желтый/нежно зеленый/нежно голубой/темно-серый/шоколадный.
на желтую стену дозировано можно повесить чб постеры/фото в лаконичных коричневых/черных рамках.
журнальный столик как акцент из теплого цвета дерева.

Апсара не надо вам потолочный карниз, перегруз будет. хорошо. Спасибо за рекомендации.
я сфотографирую как все наклеим (вчера не успели), цвет не активно-желтый получился - но надо фото

добавляю фото. как видно цвета неяркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы