нужен Совет по цвету мебели, все другие цвета комнаты на 2стр. фото

Детская+Гостиная около 18 метров кв.
Обои желтоватые (на трёх стенах), как на фото СЛЕВА
На четвертой стене обои серо-черно-серебристые, почти как на фото ВНИЗУ, там ещё блестящий рисунок есть (видно на солнце)
Пол коричневый, но с серебристыми прожилками, как на фото СПРАВА.
Есть стол детский под цвет пола – но стол можно и сменить, он самый простой .
Какого цвета выбрать мебель?

В принципе можно еще уточнить какого цвета люстру и бра? я хочу сделать серебристые (а так-то черные были бы в тему, но черное будет слишком для детской??)
Будет ещё диван - его цвет вообще тоже интересен - не знаю, хотела жёлтый сделать
Ну и шторы - хочу под цвет желтых стен сделать
Ковер есть на "детской половине" - у него тон цвета стен и нарисованы игрульки детские цветастые - но ковер временное явление, на полгода до школы.
За советы и мнения спасибо.

Отредактирую сообщение, на серых обоях листочки, фото самое нижнее

Результаты опроса

Мебель под цвет пола
6.3%
Мебель белого цвета
62.5%
Мебель серого цвета
18.8%
Что-то другое... (пожалуйста, напишите что)
12.5%
Проголосовало: 16

ой, мама, диван хотите желтым, шторы под желтые стены,
еще эти обои серо-черные откуда-то взялись..
ну, я бы начала со стен для начала, либо желтый перекрасить, либо кружева черные убрать, дальше можно подумать

блин, жалко, только обои наклеены, может я сфотографирую как наклеят всё у меня?
Пока я не проголосую, я не увижу ответы, да?

Собирается всё под серо-жёлтый интерьер, но пол, сейчас поставлю картинки что было задумано

по идее там есть графа посмотреть результат,
конечно, фото нужно, я вообще не могу это сочетание по стенам гармоничным представить, и с фото советов будет больше от девочек

Greatta автор темы

тут соседняя тема про желто-серый интерьер, но у меня обои с вензелями категорически выбиваются,
к тому же у вас аж 3 стены желтых

вот примеры я вставила а обои сегодня доклеят, и я сфотографирую

КатринаС тут соседняя тема про желто-серый интерьер, но у меня обои с вензелями категорически выбиваются спасибо :)
хорошо, пойду в ту тему посмотрю.
вензеля - это не современно? или к ним надо какой-то определенный подбирать интерьер? я обои сфотографирую вечерком

Ну вы же сами видите что мебель на ваших примерах белая

блин там даже моя картинка из яндекса в той теме

Aнка Ну вы же сами видите что мебель на ваших примерах белая но пол темно-коричневый

Greatta автор темы

Да это такой же нюанс как ваши вензеля)

Greatta автор темы

я не вижу вензелей, которые вписаны в желтые стены, у вас на 2х последних картинках по одной желтой стене, дальше желтый пятнами в поддержку, однознвчно диван не делать желтым. вензеля вон на зеркале хорошо, полоска бы хорошо подошла, но конкретно эти обои.... ну давайте фото дождемся ))))) мож я как-то не так представляю

мебель белую, частично можно добавить мелкую мебель деревянного цвета,
столик журнальный, например или что -то для красоты

КатринаС мебель белую, частично можно добавить мелкую мебель деревянного цвета,
столик журнальный, например или что -то для красоты спасибо а в тон пола совсем нехорошо мебель будет?

на желтых стенах нет вензелей совсем. фото обоев сделаю
на серой стене будет ТВ (черного цвета) и а-ля картина - Эйфелева башня (оттенки серого) в черной раме - но повешу её криво (под углом) где-то 1,5 м на 1 м

в соседней теме про ручки прочитала для мебели и про прочее.
мне мяучит черная люстра, но ребёнок мой, оценит ли

нет, не нужно в цвет пола мебель,
ручки для мебели вообще крутое рещение,
совершенно простая мебель может заиграть,
зайдите на сайт зарахоум, там этих ручек ))) да мне даж икеевские нравятся

КатринаС

хорошо, посмотрю, как-то зарахоум не заходила ещё ни разу даже на сайт я

Greatta автор темы

про люстры, вово я так и думала, что вы хламур хотите ввести
только на 18 квадратах, которые еще и детской являются это может выглядеть очень странно, я бы остановилась на современном стиле с элементами завитков как на зеркале, или рамки резные

хорошо вот-вот и мне странным кажется, а так чесалось же, хотелось

Greatta автор темы

вот знаете, я бы еще обои с вензелями убрала и дальше можно работать,
но опять же целых 3 желтых стены, тогда б 4 стену сделала б в какие нить желто-белые обои, рисунок зигзаг, например, или закатал б все стены в желтый, на высоте метр провела бы по периметру молдинг плоский минималистичный, и низ белым сделала б или полосатым )))

а беленый дуб цвет мебели не подойдёт?
кровать детскую, полку, стол
фото с сайта ww.березамебель.рф

Aнка Да это такой же нюанс как ваши вензеля) ну да.

КатринаС

блин, куплены обои, ну один рулон можно и другие купить, конечно, вчера не доклеили -клей кончился.

всё для пола тоже куплено, лежит уже в коридоре, ждёт

и весь этот беленый дуб на фоне ваших гламурных обоев ))))

КатринаС и весь этот беленый дуб на фоне ваших гламурных обоев ))))

комната по идее будет разделена на детскую половину и на взрослую, понимаю, что не совсем сходится пазл .
я пойду ещё тему прочитаю про современные тенденции в интерьере

Беленый дуб не катит

Мне видится в данных цветах зеленый диван! как на картинке, а может больше и может быть даже угловой

Aнка

я понимаю Вас

Svveta про зелёный сильно сомневаюсь, с желтым, коричневым, серым.

белый плинтус потолочный уже прошлый век, да? потолок выровняли, покрасили, он белоснежный., плинтус потлочный ещё не купили, фото с интернет
Посоветуйте, пожалуйста, что ещё про интерьеры можно прочитать в интернете? тенденции там... что совмещать, что нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы