Столешница и фартук из искусственного камня или столешница камень+фартук керамика?

КатринаС так шов вон есть, от розетки который идет, а кромка чего имеете в виду?

имела ввиду шов на столешнице, судя по размерам он один) кромка - чуть которая имитирует толщину столешницы, надеюсь понятно выразилась

Лилит_Es Чем он сложный?

то что я видела - промокает, помидорку не положишь, вином не капнешь, камень пористый - красящие вещества проникают в структуру, хотя меня всегда поражало - в Греции травертином отделаны все отели, включая полы и все чисто

Neveragain кромка - чуть которая имитирует толщину столешницы

аа вот я глупая, не сказала, столешка же деревянная,
я то к слову про то, что у меня вообще плинтуса нет, т.к. плитка лежит прямо на столешке, очень плотно прилегая,
тогда никакие уголки не нужны

ах деревянная) понял!
я вот все думаю как-нибудь реализовать из керамики именно столешницу,пыталась что то подобрать, но вот швы и кромка все портят) но фартук у вас отличный, легко и взгляду приятно!

Neveragain чуть которая имитирует толщину столешницы

хорошо я сказала)))))

Neveragain то что я видела - промокает, помидорку не положишь, вином не капнешь, камень пористый

Ужас какой. У меня гранит, ну очень практичный, вечный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы