Столешница и фартук из искусственного камня или столешница камень+фартук керамика?

Что лучше? если фартук из камня, не повредят ли брызги от плиты, как мыть? Если фартук из керамики, как сочетается со столешницей? А еще лучше, похвастайтесь своим вариантом.

Камень, а фартук стекло или плитка можно.

Плитку хотелось бы, камень дороговато. Но стыки плитки и камня как себя ведут? Сейчас и столешница и фартук МДФ. Смотрится норм, но мыть эти стыки там такой плинтус? с силиконовыми краями (как-то так), так под эту силиконь столько грязи-жира попадает. Замаялась. И мыть МДФ не так удобно, как думала - поверхность не идеально гладкая, три пока не устанешь, блин. Вот и думаю...или не жмотиться и камень везде?

Ну у меня сейчас камень и плитка на фартуке. На стыке плинтус из камня. Плинтус с плиткой - там просто затирка какая-то. Ничего там не забивается, все норм.
Мне камень на фартуке категорически не нравится.

Лилит_Es Мне камень на фартуке категорически не нравится.

+++

Похвастайтесь?

аноним автор темы Похвастайтесь?

Стыком камня и плитки?

Лилит_Es Стыком камня и плитки?

Ну а что? моим теперешним точно не похвастаешься на свекровь всегда таак смотрит (я не смотрю, нафиг расстраиваться). Если серьезно, то фартуком+столешницей - похвастайтесь, правда.

Олег.64 плинтус приклеивается,если хочется то и бесшовно клеят,попроще шов виден но минимально

вообще я не об этом спрашиваю. и ничего у вас заказывать не буду.

аноним автор темы

Вот стык.

аноним автор темы моим теперешним точно не похвастаешься

А что у вас не так?

Говорю же, пыль/жир под силикон забиваются. Выглядит неопрятно, мыть трудно. А покажите вид в цедом, если не жалко? сочетание интересное.

аноним автор темы Выглядит неопрятно, мыть трудно

А можно поменять и обычной затиркой пройтись?

аноним автор темы если не жалко?

Да нет, конечно. Только я свою руку к этому не приложила, кухня такая шла от застройщика.

Лилит_Es А можно поменять и обычной затиркой пройтись?

Бэсполезно. Этот плинтус идет по стыку фартука и столешницы, все из МДФ (и плинтус тоже).

аноним автор темы Этот плинтус идет по стыку фартука и столешницы

А оторвать его?

И смысл? МДФ останется, к ней тоже претензий много.

Лилит_Es у меня сейчас камень и плитка на фартуке. На стыке плинтус из камня

Так же.

эмм у меня просто плитка лежит на столешке, никакго плинтуса, щас найдууу
ниче не намываю

КатринаС

А фартук у тебя из чего?

Лилит_Es А фартук у тебя из чего?

плитка у мну под дерева, идеально в цвет столешки,
причем я ее без швов клеила

КатринаС причем я ее без швов клеила

будет возможность - покажите фото швов и кромки, пожалуйста

очень интересно, так как не люблю искусственный камень, а натуральный очень уж сложный, даже для почти неготовящих

Nati26 стекло в алюминиевом профиле

очень аккуратно смотрится

Neveragain покажите фото швов и кромки, пожалуйста

так шов вон есть, от розетки который идет, а кромка чего имеете в виду?
столешка 1800, плитка по 900, без подрезки по бокам

Neveragain а натуральный очень уж сложный, даже для почти неготовящих

Чем он сложный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы