стеклодом.

кто заказывал мебель и потолок от стеклодом.обещают скидки.интересует качество.

Заказывала у них окна.
Чертеж подписала, где была указана высота ручки 1 метр.
В итоге изготовили ручки на высоте 50 см, типа они думали, что так будет лучше.
Судилась с ними - бесстолку. Они ликвидировали Юр.лицо и тут же открыли новое.

А , ещё половину окон не открывались на откид, хотя было именно так указано и оплачено. Тоже подумали, что мне так будет лучше.

Ой, мы тоже с ними связывались гов.....но , а не кантора.

очень дорого. У меня в свое время остекление балкона + обшивка пластиком нутрянки была насчитано 120 000 где то. Заказала в другом месте остекление балкона + обшивка евровагонкой обошлось 90 000. Балкон огромный. Разница налицо. Лаком вагонку покрыли сами. О преимуществах евровагонки перед пластиковыми панелями я думаю не стоит говорить

монтажники у них работают тяп-ляп, мотивации нет никакой, соответственно и качество такое же.. А учитывая еще и сколько денег они вбухивают в рекламу, которая везде прям, расходы эти они вписывают в эти же окна, экономя на качестве материалов и делая их из дешевки, чтоб быть конкурентоспособными.

осенью к ним обращалась за окнами и входной дверью, т.к у нас входные двери не стандартные, т.е высокие, мне ппц насчитали сумму 60000 т.р, с их ними замерами я пошла в соседнюю дверь барон-дверон, там цена по дверям стала 26700т.р, ощутите разницу

В две квартиры заказывала окна. Сравнивала с несколькими компаниями. Сделали идеально, парни замерщики молодцы. Мусор за собой убрали, сделали качественно. Но лоджию посчитали ДОРОГОВАТО....заказала в другом месте.
Не понравилась только девушка-менеджеров офисе их при оформлении.
Потолок недавно просчитывали - цена получилась выше, чем на Репина (какое-то имп.название ШТАЙНБЕХ - как-то так.) Сделали все нормально, без претензий. разница получилась тысяч в 7...

Отстой' ругалась с ними, пух и перья летели. Цены конские. Муж пришел туда, меня не спросил. 2 огромных балкона, накосячили с замерами, исправляли путем приделывания каких то планок. Акт сдачи приемки не подписан, ушли. Мой отзыв есть на флампе, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы