Совмещенная ванная комната с туалетом в хрущевке. Кто так сделал, покажите фото.

[cit]KsuKsunchik уж лучше так, чем крохотные ванные с туалетом, в которых не развернуться[/cit у нас раздельные, туал. 1,5\0,8 ванна 1,5\1,4 думала совмещать ради стиралки, но изыски строительные не дали, стиралка на кухне
У подруги в хрущовке как и на фото многих, плоская стиралка напротив унитаза, но далековато от ванны, поэтому входить наискосок

НоваяЭра

У вас тоже стена была скошена?
ТОже будем переделывать, выравнивать, но объеденять это не наш вариант

У меня совмещенная, не хрущ. Заколебалась утром скрестись к мужу. Переехали только. Еще не доделано много.

У соседей из этого помещения сделаны: ванна с душевой кабиной и ванной и санузлом и отдельно санузел. Мы не стали перепланировать, тк не жили с совмещенным, теперь жалеем, тк 8, 5 кВ оно, надо было делить. Так что, по теме, лучше крошечные, но отдельно, чем вместе, даже просторный.

Я_Солнце У вас тоже стена была скошена?

да. очень съедалось пространство, в туалете, простите за подробности, садясь на горшок, головой с дверь периодами билась)))

Я_Солнце будем переделывать, выравнивать, но объеденять это не наш вариант

если просто выровнять , при моей планировке, то тогда в комнату напротив входа уже не занести ничего габаритного (диван например)
поэтому я коридор и расширила.

chaoswife

классно у вас! молодцы!

НоваяЭра в туалете, простите за подробности, садясь на горшок, головой с дверь периодами билась)))

как я вас понимаю!

НоваяЭра поэтому я коридор и расширила.

тот участок который от входной двери идет вдоль стены туалета?

Два санузла в квартире - это удобно. Но вот раздельный - нет. Например пошла мыться, разделась,... и ... приспичило! Это что? Снова одеваться, выходить в коридор, идти в туалет,.. потом возвращаться. Фу. Или грязное бельё на кухню таскать в стиральную машинку. Разве это удобно? Намного удобнее зайти в ванную и всё сделать там (раздеться, сложить грязную одежду сразу в машинку, сходить в туалет, тут же вымыть руки, помыться самому,...). Вообще отдельно ванная от унитаза не нравятся. Категорически.

а в совмещенном: >аноним Например пошла мыться, разделась,... и ... приспичило!

другому члену семьи... вы считаете это удобно?

ТимТимыч А зачем ставить стиралку на кухню? Это удобно?

у нас стиралка на кухне - мечтаю в ванну ее переселить.

Я мечтаю второй санузел в кладовке сделать) не знаю как это возможно.

Аноним у нас стиралка на кухне - мечтаю в ванну ее переселить.

а мне кажется ванная комната - это место релакса и если нет постирочной, то лучше стиральную машину на кухню, встроить под столешницу и закрыть фасадом

Аноним лучше стиральную машину на кухню, встроить под столешницу и закрыть фасадом

И носить грязное бельё через всю квартиру, через кухню стирать?

Я_Солнце Например пошла мыться, разделась,... и ... приспичило!

другому члену семьи...

За всю жизнь никогда такого не было. В семье 3..4 чел.

Первое что сделали в новой квартире - сломали стенку между туалетом и ванной.

Я_Солнце от участок который от входной двери идет вдоль стены туалета?

да.

аноним За всю жизнь никогда такого не было. В семье 3..4 чел.

маленькая была тоже жили в четвером. с общим санузлом. никто в очереди никогда не стоял ни утром ни вечером.
разве что когда мама стирку разводила на весь день. но тогда это была прямо процедура. с кипячением, полосканием и прочими прелестями отсутствия машинок-авомат

chaoswife У соседей из этого помещения сделаны: ванна с душевой кабиной и ванной и санузлом и отдельно санузел. Мы не стали перепланировать, тк не жили с совмещенным, теперь жалеем, тк 8, 5 кВ оно, надо было делить. Так что, по теме, лучше крошечные, но отдельно, чем вместе, даже просторный.

Наплевала бы на ремонт и распилила.

chaoswife

напишите, пожалуйста, в личку, кто Вам мебель для ванной делал

chaoswife У меня совмещенная, не хрущ. Заколебалась утром скрестись к мужу. Переехали только. Еще не доделано много.

Дааа, до хруща там далеко, конечно.

Какие то у вас сан узлы большие в хрущах , не пойму почему

chaoswife Так что, по теме, лучше крошечные, но отдельно, чем вместе, даже просторный.

так же думаю. Совмещеннный для большой семьи- мука! Вот совммещенный и плюсом туалет отдельный- норм.
Я наоборот ломаю голову как из совмещенного сделать раздельный... ну хоть перегородку поставить.. А то пойдешь мыться и начинается... всем приспичит в туалет.

сегодня почти все доделали))
ураа!
осталось мелочевка на один день работы.
завтра буду уже мыть-чистить и расставлять все по местам.
вот что получилось. мебель в ванну будет после праздников. (шкафчики)
так что пока так))
хваст))
ну и обещала показать двери-купе

если не учитывать объемов потраченных средств ( что конечно печалит)
то я счастлива)) т.к. теперь мне все нравится))) и я улыбаюсь, заходя в ванну)))

п.с. в коридоре поставили датчик движения)) заходишь в квартиру - загорается свет)) и уже по светлому разуваешься и идешь до выключателя))

НоваяЭра

Какие молодцы! Очень продуманно. Коридорчик хороший получился. И вход в комнату удобный!

здорово получилось. а в коридоре на стенах обои или покрасили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы