Совмещенная ванная комната с туалетом в хрущевке. Кто так сделал, покажите фото.

НоваяЭра у меня коридор был шириной 1 метр!!
теснота неимоверная. двое уже разом войти не могли((

Так и у нас так же, но про расширение коридора мы как-то не подумали.
А вы перепланировку узаконили?
Я даже боюсь приступать, но надо.

И.Вольдемаровна А вы перепланировку узаконили?

нет.
время придет, тогда и озабочусь.
что сейчас бегать деньги и нервы мотать)))

узаконивание потребуется если продавать буду ипотечникам
продавать пока не планирую раз, можно найти покупателей за деньги - два))

НоваяЭра вот что получается.

Красиво получается. :)
А стояки вы насовсем замуровали? Мне чет места жалко стало, полки для всякой химии там сделали.

Машерочка А стояки вы насовсем замуровали?

панель съемная
там полок не получится. трубы идут все место занимают.
полки тут в соседней теме подсмотрела. потом над унитазом сделаю возможно

Машерочка

У нас почти так же.

НоваяЭра вот что получается. достаточно просторно.

Это так и должно быть, в углу кусок рисунка из одной плитки?

Бабоньки, а как вы собираетесь делить помещение между членами семьи, когда нескольким сразу приспичило?

Карла_Кларовна

по расписанию на дверях

Карла_Кларовна абоньки, а как вы собираетесь делить помещение между членами семьи, когда нескольким сразу приспичило?

ну вот никогда не было неразрешимых ситуаций))) Ни разу настолько не приспичивало, что дождаться невозможно было) Да и очередей к умывальнику нет)

Sтропа Да и очередей к умывальнику нет)

Так то-к умывальнику, Оль. А ежли один с утра любит на горшке минут 20 помедитировать, а другому душ необходим? Кому-то вставать раньше надо?

Карла_Кларовна Так то-к умывальнику, Оль. А ежли один с утра любит на горшке минут 20 помедитировать, а другому душ необходим? Кому-то вставать раньше надо?

ну вот даже не могу тебе сказать систему нашу, но никто никому не мешает обычно.
Единственное, если я иду в ванну (а полежать там я люблю минут 30 и больше), то двери я не закрываю, если дететй приспичит, но это очень редко бывает. Если иду надолго, то сразу зычным голосом всех предупреждаю, что ванна закрывается на тех. перерыв

У мамы совмещенный санузел, ванную убрала, оставила душ, сделала слив в полу, а на подиуме унитаз и раковина для умывания.

Sтропа зычным голосом всех предупреждаю, что ванна закрывается на тех. перерыв

С детства помню этот крик на всю квартиру : " В туалет кто-нибудь хочет?" Нееее... Больше я на такое не способна.

так конечно прикольно когда ванна отдельно, туалет отдельно, но тут уж ничего не поделаешь) У нас сразу так было)))

Карла_Кларовна Бабоньки, а как вы собираетесь делить помещение между членами семьи, когда нескольким сразу приспичило?

Ну, мы там не живем. Зашли - вышли.

Машерочка Гораздо удобнее стало.

Очень прикольно у вас))))

НоваяЭра

как здорово у вас! У вас получилась дверь по средине, как раз где разделительная стена была?

НоваяЭра вот с новой стеной

стена из пеноблоков? сами делали или нанимали? во сколько обошлось?
Машерочка, классно у вас! И кухня и санузел мне очень понравились

аноним автор темы как здорово у вас! У вас получилась дверь по средине, как раз где разделительная стена была?

дверь на месте двери ванной. но т.к. стена выпрямилась, то немного по другому смотрится.
скоро сделают дверь купешную похвастаю еще раз))

Ukk стена из пеноблоков? сами делали или нанимали?

это пазогребневые блоки.185-240 рублей (простые или водоотталкивающие) продают много где. покупала в Леруа. делали конечно строители, что ремонт делают. я на такие подвиги не способна))

LukumaBee Это так и должно быть, в углу кусок рисунка из одной плитки?

то проявление недопонимания между мной и строителями. точней конечно их косяк, поздно мной уведенный. переделывать не стали. я решила, что повешу туда что-нить. или просто расслаблюсь и перестану обращать внимание.
много косяков вылазит. к сожалению. когда уже исправлять поздно.

НоваяЭра делали конечно строители, что ремонт делают. я на такие подвиги не способна))

можно контакты работников в личку?

У нас не хрущ, но тоже объединяли. Двери были рядом. Стиралку напротив унитаза поставили, там ниша получилась.
Сложности в пользовании совмещенной ванной возникают, конечно.но уж лучше так, чем крохотные ванные с туалетом, в которых не развернуться

НоваяЭра оо! моя тема)))
как раз в процессе.

котяра милый на фото)))) у меня у родственников совмещенный изначально туалет и ванна. 3-ка. стиралка индезит тонкая в углу, душевая, туалет, нагреватель и раковина есть. мне нравится. коридор на кухню, стал гардеробом. центральная комната часть стены убрана и вход на кухню. вход в туалет в коридоре так и был, так и остался.

вот наш совмещенный санузел

Красная шапка вот наш совмещенный санузел

во, у меня у родственников почти так же. только стиралка в правом углу, где ванна, а в левом душевая кабина, над стиралкой нагреватель.

НоваяЭра

Пожалуйста, не забудьте потом фотки показать, когда дверь купешную сделаете!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы