Совмещенная ванная комната с туалетом в хрущевке. Кто так сделал, покажите фото.

Спорим с мужем, оставить все как есть или убрать стену. Сейчас в ванной комнате нет умывальника - его место занимает стиралка. Муж говорит что нужно убрать стену. Многие так делают. Покажите фотки у кого стена убрана (или план: как все расставлено)

Мы убрали. Но у нас не удачная планировка. Сейчас бы по стечению лет сделала бы так: стену между в и т убрала. Дверь поставить на угол (на угол где входная дверь у вас в квартиру). В дальний правый угол раковину. В дальний левый душевую
рядом с душевой машинку стир. И около входа унитаз. Место в принципе придостаточно. Если не понятно нарисую

У меня так сделано уже как 20 лет, бывшие хозяева убрали умывальник и умывались над ванной, а мы как въехали сразу убрали стену, заложили вторую дверь и встала стиралка. фото не выложу, ждем ремонта в ближайшее время.

Еще делают так: стену убирают не полностью и унитаз получается в нише, стралка встает в плотную к ванной (смотря какая конечно, я видела с вертикальной загрузкой, тогда в оставшийся проход можно сделать дверь -гармошку

у нас ванна с окном , как заходишь слева туалет и биде, чуть правее раковина, а за стенкой ванна со стиралкой, рядышком окно)

kazUli Если не понятно нарисую

было бы замечательно!

Аноним бывшие хозяева убрали умывальник и умывались над ванной

вот и у нас так. Ужасно не удобно!

Аноним стралка встает в плотную к ванной

да, стиралка так и стоит, но за 10 лет от постоянного попадания воды корпус начал ржаветь

Девочки, может кто недавно ремонт делал? По стоимости работ (хоть приблизительно) не подскажете?

Ванна, туалет капитальный ремонт с заменой сантехники, установкой водонагревателя, инсталляцией , теплый пол, натяжные потолки- 230000

Аноним 230000

это за все, работа+ материалы?

Я сделала так 8 лет назад. Удобно стало! И стиралка поместилась и небольшая раковина.

Совместить стиральную машину и раковину не проблема. У нас много лет так.

С/у был совмещен, а стиральную машинку вытащил в коридор, из коридора сделал шкаф-купе

Гораздо удобнее стало.

аноним автор темы оставить все как есть или убрать стену.

У вас что, вход в ванную не через кухню? Раз вы еще думаете...

Сaш-ок С/у был совмещен, а стиральную машинку вытащил в

у нас сразу совмещенный ... стиралка в кухне

Машерочка

нет. вход в ванную из коридора. (и в туалет тоже). Две двери рядом. Вот и думаю, оставитьодну дверь и убрать стену. А на кухню из ванной есть окошко.

Машерочка

как у вас красиво! по планировке примерно так же наверное будет. Только дверь будет напротив унитаза. А у вас дверь напротив ванны?

Frisco

наверное вот так же по планировке получится.

Спасибо девочки за фотки. Теперь примерно представляю что должно получиться

аноним автор темы вход в ванную из коридора. (и в туалет тоже). Две двери рядом. Вот и думаю, оставитьодну дверь и убрать стену. А на кухню из ванной есть окошко.

Понятно. У нас вход в туалет был из коридора, а вход в ванную - из кухни. То есть, чтобы помыть после туалета руки, надо было оббежать комнату, и через кухню - в ванную. Поэтому иронизирую.

аноним автор темы А у вас дверь напротив ванны?

Да, там же, где была изначально. ))

У нас так. Жалко раковину сразу не поставила, хотя в трубе оставили для нее слив, но переделывать не будем, продавать эту квартиру надо.

аноним автор темы Спорим с мужем, оставить все как есть или убрать стену. Сейчас в ванной комнате нет умывальника - его место занимает стиралка. Муж говорит что нужно убрать стену. Многие так делают. Покажите фотки у кого стена убрана (или план: как все расставлено)

оо! моя тема)))
как раз в процессе.
сейчас кину полуфабрикат что стало. а пока что было ( стены снесены, но видно где были)
вот с новой стеной. я расширила коридор на 30 см. и выпрямила стену. т.е. сделала ванну квадратной. теперь туда войдет машинка. и есть куча места в середине. а раньше не развернуться было

НоваяЭра т.е. сделала ванну квадратной.

Мы тоже ванну квадратной сделали, но стену с коридором не трогали, а можно было.

вот что получается. достаточно просторно.
с права подиум под машинку.

И.Вольдемаровна но стену с коридором не трогали,

у меня коридор был шириной 1 метр!!
теснота неимоверная. двое уже разом войти не могли((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы