Как называется стиль?

В туалете у меня сухо.
Я старые доски на обоях рисовала, правда в кухне.

para1 человек на хандмей ориентирован финансово.

ну так плиточку можно тоже ручками клеить собственными

Элениребята А евровагонка дорого?

не помню в числах, но цифра не шокирует

короче да, доску вагонку, трафареты накупить и нарисовать всякие орнаменты,
плетенки, корзинки, ведро железное в полоску/горошек покрасить ,веревочкой обмотать и т.д.
раму нарисовать на стене крашенной и тд.

Тогда красите все светло серым или молочным.
60 см от пола проводите горизонтальную линию.
Сверху от нее клеите розочки, вокруг каждой желательно тень сделать. А между розочками шкуркой потертости.
Ниже линии рисуете вертикально доски, я рисовала по мастерклассу в журнале.
Линию заклеиваете деревянным или полиуретановым молдингом. Его покупала дешево на бахче скидочный.

Евровагонка упаковка 600 р мне обошлась примерно.
Сама и обшивала ею балкон. Если туалет маленький, то одной хватит.

Элениребята Сама и обшивала ею балкон. Если туалет маленький, то одной хватит.

маленький, да.

а ей самой обшить легко? красить то я умею, а вот с вагонкой- надо посмотреть)))

Элениребята Тогда красите все светло серым или молочным.
60 см от пола проводите горизонтальную линию.
Сверху от нее клеите розочки, вокруг каждой желательно тень сделать. А между розочками шкуркой потертости.
Ниже линии рисуете вертикально доски, я рисовала по мастерклассу в журнале.
Линию заклеиваете деревянным или полиуретановым молдингом. Его покупала дешево на бахче скидочный.

не покажите фотографию?

Фото досок в моей теме на 1 стр. Только они горизонтальные, а вам вертикально и цвет другой. www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/555185/index.html

У меня кстати остался журнал с мастерклассом. Если решите, могу сфоткать и выложить. Там очень доступно описано, для тех кто не художник ни разу, как я.

Элениребята Фото

Вы такая молодец!

Спасибо большое.

Элениребята Фото досок в моей теме на 1 стр. Только они горизонтальные, а вам вертикально и цвет другой. www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/555185/index.html

О! я оказывается уже это видела- тазик сразу же вспомнила и фейку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы