Как называется стиль?

Как называется стиль-типа все старое, в розочках, и можно ли это в туалете сделать?
Вот что-то захотелось какой-то деревни, а нету)) думаю, может в туалете- временный ремонт сделать в таком виде? есть у кого фотки реальные?
и если мелочи- я примерно представляю, то что со стенами делать, их же розочками и трещинами не покрыть...

Шеби шик это

в модерне розочки характерны.

Почему не покрыть? Обои с розочками сверху, панели деревянные крашенные снизу.

ретро в трещинах

пойду пошарю фотки, спасибо за названия))

Элениребята Почему не покрыть? Обои с розочками сверху, панели деревянные крашенные снизу.

а если просто стены покрасить краской белой... надекпажить на нее роз, а трещины то как наделать?

а трещины сами наделаютсЯ со временем. трещин
ы это кракелюры ( исправила ) техника есть такая, но пожалуй не для стен.

кракелюра упс.

Maro автор темы и можно ли это в туалете сделать?

Мозаику, вот так, например, кхе-кхе

Кракелюр. Декоративная штукатурка есть с таким эффектом, но это надо уметь делать. Проще обои и крашенные доски пошеркать. Непрофессиональный декупаж убого смотрится.

GALAktika-Z

Это не шебби шик.

para1 а трещины сами наделаютсЯ со временем. трещин
ы это канелюры техника есть такая, но пожалуй не для стен.

ага, я про технику то знаю- так и думала- что не для стен...

если просто выкрасит акриловой краской стены, потом как обычный декупаж-розочки навести, или картинки розочек развесить... у меня и лампа розовая уже висит, что еще можно в туалете придумать?

наберите в поисковике, прованс интерьер розы

GALAktika-Z Мозаику, вот так, например, кхе-кхе

Элениребята Декоративная штукатурка есть с таким эффектом, но это надо уметь делать

эх- это уже дороговато... мне надо временный- потому как на то что сейчас сил смотреть нет- а капитальный делать-денег нет- а делать много и дорого- все трубы менять-поэтому и думаю, чтоб такого сделать-дешевого и в розах и самой

КатринаС прованс интерьер розы

ага, третью видела фотку- аж голова закружилась и в глазах зарозирябило

КатринаС прованс интерьер розы

ой, какое все.... приторно-сладкое
особенно, внизу слева

GALAktika-Z ой, какое все.... приторно-сладкое

ниче не знаю, просили розочки

ну тогда хоть как то фрагментами, а то по всей стене этож убится можно. и не забываем про повышенную влажность.

para1 и не забываем про повышенную влажность

нынче плитки с розочками умотаться ))

и под доску, даже с гвоздями и надписями

КатринаС

человек на хандмей ориентирован финансово.

Не могу вставить картинку. )

А евровагонка дорого?

para1 человек на хандмей ориентирован финансово.

финансово и от скуки. вот ведь фигня-хочется что-то, а не на что

Элениребята

тут еще момент-муж делать не будет-потому как все равно "скоро"капиталку делать. А я знаю это скоро((( поэтому, пока его не будет дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы