Тенденции в интерьере 2015. Приглашаю обсудить, покритиковать, добавить что-то свое)

А как вы относитесь к взгляду этой тетеньки на интерьер? lwish-lknew.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%BE%D0%BC
Вот читаю и во многом согласна (например, про балясины на кухнях). Но местами перегибы.

CrazyMFLove автор темы "лофт" может быть очень уютным мне кажется, его из типовой квартиры не состряпать. Надо помещение с большими окнами, высокими потолками и вообще нестандартной геометрией.

ОляЖ А как вы относитесь к взгляду этой тетеньки на интерьер?

я почитала только ее первый пост и я согласна с ней в том, что в России не привыкли создавать интерьер комфортным и простым, но в тоже время красивым, стильным, модным. У нас из в крайности в крайность - то гипсокартоном все обошьют с подсветками, то считают что дизайнер это мошенник, который хочет обобрать на откатах, а в основном вообще не доверяют дизайнеру как профессионалу и постоянно лезут со своими советами Но это нормально! В нашей стране люди еще не привыкли и не приняли дизайн интерьера как что-то серьезное и необходимое для жизни. Для комфортной жизни. У нас дизайн начал более менее проявляться в начале 2000-х, ну и это тоже понятно почему)))

ОляЖ мне кажется, его из типовой квартиры не состряпать. Надо помещение с большими окнами, высокими потолками и вообще нестандартной геометрией.

вам правильно кажется, потому что этот стиль сформировался, когда начали переоборудовать старые чердачные помещения, заброшенные заводы перешли в офисы и пр. В России лофта мало

CrazyMFLove автор темы не привыкли создавать интерьер комфортным и простым, но в тоже время красивым, стильным, модным. это все издержки советской нищеты, просто дорвались
А у меня свекровь, когда мы сообщили, что купили диван за *** тысяч, сказала: накиньте тряпку или покрывало, а то затрется

Мне ближе 1й интерьер. Хочу что-то похожее.

Автор,какая Вы молодец!!!! Просвещайте и несите тенденции в массы дальше!!!

Мне кацца , что такие ремонты нужно делать с нуля , т. е Полностью убивать старый интерьер и делать новый . Иначе получится " разная опера". Нет ? А это сейчас недешево очень....

ОляЖ за *** тысяч, сказала: накиньте тряпку или покрывало, а то затрется

дааа, они другое поколение

Лилит_Es Мне ближе 1й интерьер. Хочу что-то похожее.

у вас тоже вроде ремонт полным ходом был? помню вашу кухню и вид из нее))

Таки поеду , посмотрю завтра желтые шторы

Moretti Мне кацца , что такие ремонты нужно делать с нуля , т. е Полностью убивать старый интерьер и делать новый . Иначе получится " разная опера". Нет ? А это сейчас недешево очень....

ну если у вас была классика с лепниной, а вы хотите индастриал, например. То да, поменять придется многое. А если у вас нейтральные стены, нейтральный диван, например. То можно просто добавить характерных деталей и вуаля. Но если у вас просто старый ремонт (как у меня, только у меня не доделанный и изрисованные стены ), то нужно будет все таки привести в порядок сначала все это. Всегда смотрится неряшливо и некрасиво, если все сделано "срала, мазала, лепила".
Я для себя поняла, что мой будущий интерьер будет очень простым, где-то хендмейдовым (хочу состарить ченить )

Lady Croissant но осуществить что-то подобное возможно только с нуля похоже

попробуйте делать постепенно.

CrazyMFLove автор темы

пиши пиши, Лида, мне нравится

Moretti Таки поеду , посмотрю завтра желтые шторы

мне тоже желтый сейчас понравился, до сегодняшнего дня не обращала на него внимание

КатринаС пиши пиши, Лида, мне нравится

спасибо

CrazyMFLove автор темы у вас тоже вроде ремонт полным ходом был?

Раньше не получилось начать, только вот неделю назад начали.

CrazyMFLove автор темы мне тоже желтый сейчас понравился

с серым, подборка дома (( потом добавлю в темку, это бомба, желтый, серый, белый

в номере 4 последняя фотка - я аж съежилась вся, как хочется там оказаться... уютно. а индастриал, лофт - моя голубая мечта. что угодно променяла бы на этот стиль дома, самый кофмортный для меня. но не для российских квартир, ваще никак. даже если это дом - должна быть подходящая архитектура у него. спасибо за тему.

КатринаС выбеленный дуб/ваниль пришли ух,как я так угадала то)))
спальня у мну теперь бело ванильно розовая, в цветуёчек

Лилит_Es Раньше не получилось начать, только вот неделю назад начали.

поделитесь? очень интересно наблюдать за процессом

КатринаС потом добавлю в темку, это бомба, желтый, серый, белый

о, мне нравится как ты сочетаешь)) я вообще иногда твой сайт просматриваю жаль, что там фоток нет

БлондинкаАня спальня у мну теперь бело ванильно розовая, в цветуёчек

прованс?
один из самых теплых и уютных стилей.

CrazyMFLove автор темы я вообще иногда твой сайт просматриваю

дя?

CrazyMFLove автор темы жаль, что там фоток нет

каг эта, есть, но сама ж знаешь, почему фото редкость у дизеров,
особенно когда уже люди въехали и постепенно мебеля ставят, там до шторок когда дойдет еще,
у мня щас на вайнера мебеля ставят, а фотки есть только с этапа стен, еще до монтажа кухни и балок,
а заказчица родить должна была, ну и какие щас фотки?? да кому я рассказываю, короче )))

КатринаС каг эта, есть,

ну мало

КатринаС но сама ж знаешь, почему фото редкость у дизеров,

понимаю, поэтому претензии не предъявляю

CrazyMFLove автор темы

Прованс но красиво еще правда не все доделала,покажу может завтра, не знаю аем стену завершить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы