Дизайн квартиры 19 метров

Вместо кроватки пока можно колыбель. Моей доче 2 месяца, она в кроватке спала раз 10 всего пока. Колики мучают, с нами спит. В колыбельке до 6 мес можно, да и места мало занимает, а потом уж разберутся, когда обживутся.

Аноним

Вот да, я бы тоже колыбель купила. Она мобильная, можно хоть куда переместить и главное небольшая. И к 6 мес. поймете, нужна ли вам кроватка.
Может вам удобнее будет потом с ребенком спать. Моя с рождения спала со мной и мужем. Зато все высыпались. Тоже была очень тесная квартира, больше Вашей на 5 кв м. Теперь квартирный вопрос решен, дочке полтора, но я сплю с ней все еще в ее комнате.

КатринаС я только знаю, что раковину устанавливают, но чтоб каналью тянули в комнату к унитазу
откуда?

а в данном случае и неоткуда, вроде. тока если стояк за стеной. ну писсуар могут поставить
тут я так понимаю идея санузла чисто эфимерная. его вобще быть законно не может. но душевые многие делают один фиг.

Канализация и вода все согласовано. У нас первый этаж трубы идут под полом.
Фото угла где будет санузел.

Аноним

Вентиляция в комнате не предусмотрена... Будем думать что делать, а все трубы и канализация сейчас в одном месте... На фото где мойка.

блиин..честно не понимаю, на кой такое покупать... максимум , студенту на время учебы...

Аноним честно не понимаю, на кой такое покупать не покупайте. Никто не настаивает.

Аноним блиин..честно не понимаю, на кой такое покупать..

как же вы живете, если даже это не понимаете? мир наверное таким сложным и недоступным к познанию кажется.

Veeka автор темы Канализация и вода все согласовано.

долго согласовывали? тоже такого же плана комната ожидается в ближайшем будущем. сейчас там есть вода и выведен нормально слив, хочу согласовать как минимум душевую. за стенкой кухня. оттуда и выведено всё как положено. есть и каналья широкая. может и су получится согласовать и грамотно сделать (надеюсь. пока спецов не спрашивала).
темку в закладки вашу. пишите как и что сделаете, интересно
по вашему вопросу - сделала бы как вам уже написали - по типу квартиры-студии. кухню к стене с су. мне не нравится, когда заходишь, раздеваешься и вся грязь с одежды "в кастрюли" летит. считаю прихожка напротив стены су норм, плюс отгорожена ей комната ещё будет дополнительно.

На вопрос ... Зачем купили такое??? Чтобы отделить старшего ребенка ... начало положено, пусть поживут в маленькой уютной квартирке, когда встанут на ноги ... Расширятся.
Любовь должна быть на расстоянии... А не у маминого подола. У меня двое маленьких детей и я хочу ими заниматься.
Я конечно рада что в 37 лет стану бабушкой )))

Девочки спасибо большое за участие и в советах... По мере возможности буду выкладывать фотки с нашего ремонта )))

Energetic

Мы купили комнату с согласованной планировкой по воде и канализации.

маленькая студия

моя студия сделана по этому плану, только у входной двери еще есть прихожая.
перегородки на полкомнаты я не понимаю, попыталась представить у себя - действительно почувствовала приступ клаустрофобии. но может в реальности это не так.

девочки, кто советует колыбель. вы учли, что там ножки достаточно широкие? и не так уж она и мало места с ними занимает. плюс лишь в том, что короче и катать можно. но вечно об неё запиналась в такой же малёхонькой комнатке. поставила кроватку стационарно и вздохнула свободнее. так что колыбель выход..... когда есть много места свободного.
говорю по опыту пользования колыбели и проживания в комнатке 18 квадратов

ksenia0202

Еленника

как здорово!!! и диванчик в кухонной зоне и шкаф во всю стену почти, который выполняет и функционал прихожки и шкафа для хранения вещей.

Veeka автор темы Я конечно рада что в 37 лет стану бабушкой )))

мне в этом году 36 и я туда даже ещё не собираюсь мне бы со своими мелкими разобраться, а тут ещё внучок .....ааааа... прикольно так то)

Energetic

Колыбель точно не будем ставить ... Она реально не удобная для маленькой комнаты. Поставим сразу кроватку.

Еленника

А у вас где держатель для туалетной бумаги висит .... Там стояк с водой???

это не моя квартира. у меня санузел другой и по форме и по расположению в нем предметов, в комнате вся мебель расположена как на картинке. в санузле тоже в принципе разница небольшая, но вот этой штуки на весь угол нет.

Veeka автор темы Канализация и вода все согласовано. У нас первый этаж трубы идут под полом.

Тогда вы в дамках
Только затратно, наверное, протянуть все коммуникации самостоятельно.
То, что решаете отселить молодых - очень правильно. Маленькая квартирка - зато своя. Как стартовое жилье - неплохой вариант.

Еленника перегородки на полкомнаты я не понимаю, попыталась представить у себя - действительно почувствовала приступ клаустрофобии.

я сама тоже не понимаю, и себе бы делать не стала. Но в случае с маленьким ребенком она может оказаться актуальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы