Дизайн квартиры 19 метров

Может кто нибудь живет в таких квартирках. Накидайте идей как можно все расставить.
Понравилось как на фото, только смущает удобно ли дверь из санузла сразу в комнату.

Квартира у нас 6040 на 3400

можно длинную тумбу с короткой местами поменять и из туалета не сразу в кровать будете выходить
а вообще наверно тут с диваном лучше

Как в гостинице примерно. Меня больше смущает кухня прямо на входе, а прихожей нет по сути.

Конечно диван поставим, но надо еще кроватку детскую поставить. Скоро ляля родится.

Veeka автор темы только смущает удобно ли дверь из санузла сразу в комнату.

в некоторых отелях так ,
кровать бы чуток левее сдвинуть.
а то и стулья рядом и в туалет бегать через сидящих

[Фея]

Я думала сделать перегородку и зонировать корридорчик, а кухонный гарнитур посиавить вдоль стены санузла.

У нас под сдачу такая недоквартира. Где цифра 1 - находится санузел ( унитаз, раковина), напротив него прихожка, затем дверь в комнату, по стене шкаф- купе ( где у вас цифра 2), напротив по длинной стене стол, стулья, плита,кухонный угол ( до конца стены), затем дверь- гармошкой ( за дверью ванна и раковина), диван стоит напротив окна.
У меня в этой квартире развивается клаустрофобия ( как в маленьком лифте).

Не дизайнер я, но предлагаю кровать к другой стене поставить, чтобы кроватка рядом вошла, отгородить прихожую и поставить гарнитур кухни вдоль стнки, как хочет автор

люблю маленькие квартирки))скиньте план бти-наклепаю что нить))

Ksupka

понравилась натпесь "хоть что"))

Ksupka

а зачем кроватка?
и теперь нет места где принимать пищу, этим местом могло бы быть "хоть что", но не возле с/у, барная стойка в этом смысле была более удачным решением

Veeka автор темы Конечно диван поставим, но надо еще кроватку детскую поставить. Скоро ляля родится.

ааа увидела...
а что значат ваши три звезды?

А это прям изначальная планировка? Так застройщик сделал? Просто если санузел в квартире один, то нельзя чтобы дверь в комнату сразу выходила, обязательно должна в коридор.

CrazyMFLove

У меня своих трое есть ))) это старшего женили и купили им комнату в малосемейки ... Вот скоро ждут пополнение )))

Вы будете там жить с 4мя детьми?
Имхо, это невозможно.
Мы сдаем такую " недоквартиру", но у нас раковина одна и она в туалете слева от входа, справа типа кухни с холодильником и вешалка при входе.
Потом перегородка во всю стену и за н комната метров 16.
Там жили максимум трое, больше физически не влезет

Все, увидела:)

Если заходишь то входная дверь открывается на себя.
Холодильник конечно будет )))

В холодильнике?))))

Вот план комнаты. Стены можно хоть где поставить )))

Поставьте диван спинкой к окну. Стол можно поставить, который складывается в тумбу. Поели-столешницу опустили. Занимает мало места и его удобно передвигать из кухни в зал. Кстати, еще есть вариант кровати, которая днем убирается в шкаф на стене - поднимается.

Veeka автор темы У меня своих трое есть ))) это старшего женили и купили им комнату в малосемейки ... Вот скоро ждут пополнение )))

ясно) ну я бы кроватку возле окна поставила, не изменяя вашу планировку в первом посте. а без кроватки, ага, можно было бы кровать двинуть

Veeka автор темы Вот план комнаты. Стены можно хоть где поставить

я так понимаю сан-узел то не предусмотрен? Автор, вам точно его согласуют, или узаканивать не собираетесь?
Непонятно где будут проходить сливные трубы, вентиляции, как я понимаю, не будет.
В любом случае, с вашей шириной сделать кухонную зону в "прихожей" не получится - ширины не хватит, тем более у вас на плане ещё колонны "съедают" пространство.
Проще делать более "стандартную" планировку так называемой квартиры-студии, где кухня примыкает к комнатной стене, граничащей с санузлом. Сан-узел делать максимально компактным, чтоб выиграть пространство в комнате.
В прихожей сделать прихожую с просторным шкафом. Зону прихожей отгородить дверью гармошкой/ширмой или не отгораживать.
Чтоб зонировать комнатное пространство можно поставить стол-барную стойку.
Тогда получится примерно 10 квадратов чисто жилого пространства -диван, кроватка и компьютерный стол компактненько, но поместятся.

MamaШилoпoпa я так понимаю сан-узел то не предусмотрен?

я только знаю, что раковину устанавливают, но чтоб каналью тянули в комнату к унитазу
откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы