Перепланировка посоветуйте (Фото)

аноним Но еще же плиты, я так понимаю электро (иначе вообще кухня не двигается). Но и для них надо провод отдельный

вот, а что с передвижением плиты, я не знаю
Но двигают же как-то кухни таким образом :) узнавать надо

Но ту еще колонна эта в большой комнате. Дверь, как понимаю в простенке между двумя колоннами не поставить? (((( тогда только через комнату центральную проход делать... и тогда там и правда ни детскую, ни спальню не разместить нормально

а зачем вообще городки городить???
детей в меньшую, сами в большую, выгородку сделать, за неё - кровать. остальное - гостиная- кухня стенку у кухни только снести и всего делов. восприятие квартиры при этом остается нормальным

BишИнка детей в меньшую

так цель для каждого ребенка сделать отдельную комнату

Аноним автор темы Вот примерно так хотим

так у вас особо вариантов то и нет других

У нас примерно такая же планировка, мы в кухне сделали сыну комнату, гостиная+кухня (воду и канализацию провели с/у, трубы для вытяжки провели из кухни и закрыли натяжным потолком.), а спальню разделили на 2 зоны сделали перегородку из гипсокартона с полочками. (Ширина комнаты 3.5, а размер перегородку в высоту 2.5, в длину 1.3 ) с одной стороны наша кровать, а с другой стороны перегородки дочки кроватка. Вот как-то так.

спасибо всем за советы,решили пока не делать перегородку пожить как есть,детей в одну комнату пока маленькие,из большой комнаты сделать кухню гостиную,а из кухни спальню.

вот еще вариант.
в кухне сдвинуть стену, помещение увеличится с 10 квадратов до 12-14. У входа в кухню поставить холодильник и пеналы с духовкой и прочим, а у окна уже диван, стол и ТВ влезет.
А так то кто-нибудь хоть раз сталкивался с ситуацией, когда "все взад вернуть"??? Это ж сколько времени и денег надо, чтобы кухню обратно перетащить в кухню? И какому покупателю захочется заморачиваться, чтобы все еще раз "взад" возвращать после покупки?

apr_kuk

И как вам жилось в комнате без окна и притока воздуха?

Myxa не убрать, там вентканалы

Че сразу трешку не купить? Вот 27 м2 делим на 2 комнаты = 13,5 м. Вот что за комнаты? Потом опросы как мебель расставить в такой комнате. Ну не удобно же!
Я детскую не стала делать в комнате где балкон (в целях безопасности, но это мои тараканы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы