Перепланировка посоветуйте (Фото)

Добрый день ! купили квартиру хотим сделать перепланировку,что было 2 детских,спальня и кухня- гостиная,вот как примерно хотим , у кого был подобный опыт, может что то подскажите.Заранее спасибо.

у вас большую комнату,которая 27 кв м можно попалам поделить для детских,как раз каждому по окну достанется,сделайте перегородку из гкл и еще одну дверь,а в кухне гостинную сделать,должно хорошо получиться.

у вас тут никак не получится

Аноним автор темы 2 детских,спальня и кухня- гостиная

как вариант, большую комнату с двумя окнами разделить. Тогда получится 2 комнаты, кухня и вам спальня.

Вот примерно так хотим

Аноним автор темы Вот примерно так хотим

вы так не перенесете трубы. Подиум что ли делать? Дорого встанет вам такая перепланировка. И не согласовать.

а своих гостей на кухне встречать будете?
мне кажется не вариант

Зачем сделали проходную комнату? Просто разделите комнату. Какое расстояние между колоннами, где может быть проем?

kiryuna

гостей на кухне там места хватит думаю

CrazyMFLove

уменьшили коридор,вот и проходная комната

Я не пойму смысла переноса кухни? Вы любите бессмысленно заморачиваться? Это нерентабельно

Аноним автор темы

Зачем??? Тем что вы уменьшили коридор вы пространство не расширили, функционал тот же, плюс комната проходная и в спальни можно зайти только через кухню. Такая планировка не удачна

CrazyMFLove

сама кухня 10м .если перенести то будет больше по размеру.вот смысл

CrazyMFLove Какое расстояние между колоннами, где может быть проем?

узехонько!. вроде , а стена туалетная с вентиляцией? если ее двинуть?

холл 14 м тоже много.нежилое место за счет него можно увеличить комнату

para1 стена туалетная с вентиляцией? если ее двинуть?

ваще не вариант,нельзя вентиляцию трогать.

Аноним автор темы

Ну чисто формально будет жилое, но по визуальному восприятию вы нагородили, даже испортили

ну как то так (если нет вытяжки), а ну если вытяжной короб то конечно не вариант)

не проще воду провести в комнату 16 метров?
от ванны (хотя я тут не спец, но можно же через стену провести около ванны?)
а с другой стороны спальни и детские.
Ну подальше от коридора кухня будет, но не так уж критично

CrazyMFLove

может вы что то предложите? ;-)

Вариант поделить большую комнату на две детские Вам уже предложили.
Переносить кухню слишком муторно и дорого. Вы рентабельность этого мероприятия считали?

Ибис

это сложнее

Аноним автор темы это сложнее

да? думала, что легче. дырку проковырять около ванной и трубы туда вывести. И тут же кухонный гарнитур поставить, не утягивать его далеко. Потом в случае необходимости продать - вернуть все "взад"
Или такой же вариант в комнату напротив, которая получится при делении самой большой комнаты.

а в кухню в центре квартир откуда трубы тянуть? через коридор?

кухня в центре не вариант вообще и вообще ее смысла нет переносить. Кухня над жилым помещением незаконна, если вы конечно не на 1м этаже живете

Аноним автор темы это сложнее

Ибис дело говорит. Как раз реальнее подвести воду от стояка за стенкой, чем как вы хотите в центр квартиры (вообще нереально).
Но еще же плиты, я так понимаю электро (иначе вообще кухня не двигается). Но и для них надо провод отдельный.

para1 еще кладовую убрать, чтобы кухню увеличить, и ничего мудрить не надо.

аноним еще кладовую убрать

не убрать, там вентканалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы