Как используйте пространство НА холодильнике?

У меня кальян стоит , шкафчика сверху нет.

никак это тупо.
ну у нас не низкий.

у нас микроволновка стоит, но у нас не высокий холодильник, может 150 или 160 см

у меня корм для животных там стоит))
Плохо доставать,когда пачка только начата (4 кг) с двухметровой высоты))

Romanova у нас микроволновка стоит, но у нас не высокий холодильник, может 150 или 160 см

Но хочу большой холодильник...

У нас барные принадлежности - винные графины, кулер и несколько бокалов для вина.

обзорная вышка кота. нечаянно как-то еще коробку какую-то сунула, так кот вообще счастлив. и место обзора повысилось и когти поточить можно

бутылки из под воды под 19 л., пустые. а раньше когда дочь маленькая была - аптечка. оттуда точно не могла достать:)))

3 холодильника - 1 работающий, 1 как шкафчик, 1 морозильник.
Заставлены все. На одном телевизор, пульт. Туда же ставится что-нибудь размораживаться от кошки. На втором упаковки одноразовых пакетов. На морозилке конфеты в контейнере, конфеты в коробках, 2 кух. комбайна.
Не напрягают - ставить больше некуда, пусть там стоят. а, у меня еще и на подоконнике - мука и фрукты в контейнере.

Odesseya

нельзя аптечку хранить на кухне, тем более под потолком, там же жарко!

Ела Заставлены все.

А я наоборот - помешана на аккуратизме. Не терплю,когда все заставлено. Люблю во всем порядок и идеальность. У каждой вещи свое место. Случайных вещей и предметов нет. Если что-то где-то стоит - то это задумка дизайна, но никак не случайность.
Но,понимаю, что с малыми детьми это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы