Как используйте пространство НА холодильнике?

Холодильник ниже верхних шкафов см на 30, сто там сделать? Ящик? Может корзинки? Покадите как у вас?

захламить
или цветы маленькие в горшке, кактусы какие нибудь, их поливать часто не надо))

У меня там м\в стоит, но не слишком удобно.
А, еще объявление, такое фундаментальное, на стеклянной доске - "Администрация за оставленные вещи ответственности не несет"

На старой квартире лежали какие-то пласт маски от холодильника
А на новой я нашла , ура!!!, высокий холодильник
Там про света почти и не останется

Я про встроенный

Терпеть не могу хлам или что то на холодильнике почему то

У нас там ящичек небольшой, хранятся запчасти от холодильника и всякие кухонные документы на технику

Elenina Я про встроенный

у нас 2 коробки-ящичка стоят, в них крупы храняться и лапша.

у нас там коробка с конфетами стоит, до недавнего времени было единственное недоступное место. Тут обнаружила, что старшая доросла, с табуретки достает:)

варенье

глобус стоит

кухня очень маленькая, поэтому место используется под хранение. две больших плоских коробки друг на друге стоят. т.е. горы хлама вроде нет..в коробках всякая кухонная мелочевка, нечасто нужная, пластиковая посуда, остатки одноразовой, и т.п..(нужна в поездки, пикники и т.п..)

Часы чугунное литье "Данила-мастер и Хозяйка медной горы" и коробка со всеми документами. И всякая чушня, которую у ребёнка отобрал и повыше положил, потом в выходные разбираю, чего туда наскладывала.

У меня там стоит растение аглаонема с пестрыми листьями. Она очень неприхотлива - ей нормально и в недостатке света, и когда тепло под потолком, и поливать ее раз в неделю достаточно. И вполне декоративно выгладит.

А у нас там котики спят

Орел деревянный и пакеты одноразовые

У меня мультиварка там(правда неудобно каждый раз лезть на табурет и снимать её, но больше некуда) и телефон домашний(редко пользуемся)

У меня ваза с фруктами
А то дети если не съедят все, то понадкусывают

Лук в прозрачных чашках, пока не засох стоял еще хлорофитум

HELENER А у нас там котики спят

++
вообще, на хол-ке микра

Ящик в стиле всей кухни. В новой кухне будет просто закрыто.

никак. Он у нас в стенной нише - убрали стенку от "встроенного шкафа" частично и сделали "рельсы" - крепеж внизу
Да он и так высокий)

Можно хранить аптечку.

у меня маленький проем
противни лежат на хол-ке
их совсем не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы