Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

Ёжка-матрешка

На любителя
Вам самой комфортно было бы в этом оранжево-салатовом.. мм.. великолепии?

Сюрленис На любителя

+ очень активный салатовый...

Зая-я А мне вот такой вариант мебели нравится, цвет стен правда на фото удручает...

Интерьер как из прошлого столетия, честно говоря.

VasilBu Интерьер как из прошлого столетия, честно говоря.

тоже так подумала

КаптЮля

Тоже терпеть не могу икею))))
Тоже сейчас занимаемся ремонтом детской комнаты, но у нас 2 девочки в наличии и 19м
Мебель заказали, придет через пару недель, за это время нужно приклеить обои . Но я в голове все задумала уже.

аноним у окна сделала бы рабочий стол со стеллажами в потолок по обе стороны от окна

Вот хорошая знакомая так сделала и потом в панике искала такие запоры на окна, которые ребенок ни при каких условиях не откроет, ибо стол-подоконник прямо толкает ребенка залезть на него, открыть окно и высунуться туда.

Katyamchik ибо стол-подоконник прямо толкает ребенка залезть на него, открыть окно и высунуться туда

мне кажется если у ребенка в принципе возникает такое желание, то он это и без стола у подоконника сделает...
это уже ребенку объяснять надо, что опасно - безопасно.... в 7 лет то вроде соображают уже.

Mixea мне кажется если у ребенка в принципе возникает такое желание, то он это и без стола у подоконника сделает...
это уже ребенку объяснять надо, что опасно - безопасно.... в 7 лет то вроде соображают уже.

Конечно, если есть желание высунуться в окно - ничего не остановит :) но стол, со слов знакомой, вот прямо провоцирует на это действо. Мне самой такой вариант стола очень нравится :) просто параллельно задуматься о безопасности.

ручку с замком поставить

аноним Сейчас нарисовала вашу комнату,

спасибо, положила в копилку

Katyamchik Мне самой такой вариант стола очень нравится просто параллельно задуматься о безопасности.

Мне тоже нравится, только вот где все это заказать?

девочки, я сегодня всю ночь роды принимала у собаки , мы теперь многодетная семья)))
В сторону ремонта пока не думается, жутко хочу спать, в выхи еще работать.. Завтра приходит мастер начинает обдирать обои и пол, сказал быстрее определяться с мебелью, чтоб розетки делать, с понедельника продолжу думать. Пока ступор

Автор, у нас такая же точно комната) И тоже солнце только утром. Думаю, как детскую делать сыну (6 лет). Слежу за развитием событий))))

Карапулька Слежу за развитием событий))))

Давайте вместе думать!! пишите сюда мысли-задумки!

У сына сначала была светло-серая комната с икеевской мебелью. Не сломалось ничего. Но приелось. Сейчас комната светлая, мебель фирмы Дятьково. Удобная, хорошая. Но там тоже светлые тона. Хотя, зайдите на сайт к ним. Мебель модульная, удобно комбинировать. Вдруг что и приглянется.
А в Хоффе мне показалась мебель (недорогая) очень некачественной.

у нас такой же размер комнаты, я вот что-то такое хочу, а справа от входа можно шкаф поставить. Только потолок другой, и вместо дивана кровать и стена за диваном другая будет, а над глобусом вместо полочек можно и телевизор повесить.

НЕШОКОЛАДКА Мебель модульная, удобно комбинировать. Вдруг что и приглянется.

Спасибо, у меня гостиная этой фирмы) знакомы мы

Процесс пошел

Предчувствую всеобщее "фии", но останавливаюсь вот на этом проекте

Обои понравились вот такие. Попробую разработать морскую тему

КаптЮля Предчувствую всеобщее "фии", но останавливаюсь вот на этом проекте

Проект обычный, только не делайте полки над кроватью - не дай Бог вся эта конструкция рухнет, психологически будет давить на ребенка

cattkeen психологически будет давить на ребенка

А на меня вот ничего не давило

Вот вам картиночки - морская тема. Но в таком интерьере мебель почти всегда светлая, а вам не надоть((

Девочки, за полки над кроватью я уверена на 200%, т.к. кроме стены, они крепятся к боковым шкафам.
Не могу цитировать , пишу с тел)) Цвет беру светлый, наступаю себе на горло, но понимаю, что так будет лучше.
Комнатешка небольшая, светлый будет самое то, эт факт. Спасибо за морские фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы