Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

Сюрленис И раз у вас мебель такая "взрослая" получается, то делайте детскими стены (блин да наклейте ему парочку трансформеров, которые он просит

Вот как раз в сумме будет жуткий интерьер....
Если сейчас нет ничего - нужно изначально делать "конфетку", а не переделывать сами знаете из чего

Это я все пытаюсь мысленно амнистировать вашу мебель)))

Сюрленис Вот если оставить эту кровать, шкаф пенал, полки и стол - вам за глаза хватит. Тетради, книги в стол и на полки, шмотки в шкаф, игрушки под кровать в ящики.

там шкаф угловой, в него одежду..игрушки под кровать, ладно, комод в топку, остается полка над головой с поделками-медалями-книжками...и 2 пенала для школьных дел..разве много??

Сюрленис Это я все пытаюсь мысленно амнистировать вашу мебель)))

спасибо, вы мой лучшайший друг))

аноним

Ну что-то же должно там ребенка радовать, вот трансформеры например)) я правда, своего от них отговорила, нарисовала карту мира, будем флажки клеить на нее)))

КаптЮля

Пожалуйста)) сами еще в процессе ремонта. При переезде с наслаждением выкинула все массивные "стенки")))

КаптЮля отсатеся полка над головой с поделками-

Сюрленис Ну что-то же должно там ребенка радовать

вы знаете, у меня он не искушенный, его до попы будет радовать сам факт детской)) не у всех она есть персональная

Сюрленис При переезде с наслаждением выкинула все массивные "стенки")))

Как же я вам завидую, я консерватор по натуре и мне сложно, честно.

Полку над головой)) он сам у меня просил, в магазине видели вместе

КаптЮля

Дык и я не новатор))) просто простор люблю и полки терпеть не могу многочисленные))
А вообще, начинаю чувствовать себя занудой. Вот мне так нравится, я так и делала, а вам иначе - чож я отговариваю-то?..))

Сюрленис игрушки под кровать в ящики.

Неужели у людей все грушки помещаются в два ящика под кроватью?! У меня семилетка - стеллажи почти до потолка, ящики специальные. Комната 15 метров. Полкомнаты игрушки. Игры беру полезные в основном, развивающие, конструкторы разные.

А ещё медали, кубки, грамоты, поделки, ....нам всегда полочек не хватает

уж лучше все разбросанные игрушки в шкафах,чем по всей комнате

аноним Неужели у людей все грушки помещаются в два ящика под кроватью?!

Вооот! я уже молчу про игрушки...а то как с телеком скажут)))

аноним А ещё медали, кубки, грамоты, поделки, ....нам всегда полочек не хватает

наш человек)))

можно что-то на полках хранить, но стеллажи функциональнее полок.

аноним

Ну видите, все детки разные. Мой в игрушки уже не очень играет, зато рисует бесконечно. Из игрушек в ходу один конструктор любимый да ролики. На них по дому гоняет зимой)) И кубков нет пока у нас, да))

Делайте конечно, как вам нравится. Вам ведь там жить, если вам комфортно - это самое главное!
Потом хоть покажите, что получится.

Сюрленис полки терпеть не могу многочисленные))

А я терпеть не могу такой стиль как в Икее, когда все просто, вот ненавижу простоту и минимализм, хоть убейте.

аноним Делайте конечно, как вам нравится. Вам ведь там жить

В том то и вся фигня, что очень хочется сделать красиво, чтоб уютно, чтоб глаз не оторвать...знаю, что своей фантазии не хватает или брежу периодически, так, что все вон пришли и застремали...а то, что мне предлагают, мне не нра...почему там должен быть минимализм, всем воздуха надо, простора...а как его сделать, если 12 метров((( и вещи еще впихать и игрушки, эх

аноним Потом хоть покажите, что получится.

это конечно, раз тему завела, отчитаюсь 100%

аноним но стеллажи функциональнее полок.

Вот опять из Икеи эти коробчонки внутри стеллажей ....на мой взгляд ужас

Ладно, в Хоффе еще гляну завтра что там предложат

КаптЮля

Посмотрите примерно такой вариант как ваш, но мебель светлую (может с каким нибудь ярким орнаментом) ну и сократить количество мебелей до прожиточного мининума))))

вот с динозавром нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы