Хотели купить шкаф и тумбу под ТВ в Икее, но дело в том, что в сентябре предстоит переезд. Вот думаю стоит ли на 9 мес собирать, а потом разбирать для переезда и опять собирать? Или ничего страшного?
Аноним 493
У нас шкаф дешевенький из икеи, пережил переезд с полным разбором, все нормально стоит и служит нам уже 5 лет.
Что покупали в икее, всё было как мусор. Вообще считаю, что там крайне некачественный и невероятно дорогой товар. Не стала бы там покупать, тем более если перевозить.
Аноним 981
Олег.64 Любую дспшную мебель лучше не разбирать
а массив так можно
в принципе никакая мебель не любит разборов и переездов. так что не суть.
Кухня икейская пережила 2 разбора-сбора. Стеллажи простые - тоже раза два-три.
Если аккуратно все делать и шурупчики не терять, то все будет ок. (Фанат икеи )))
Я бы не стала покупать при таком раскладе мебель, купила бы вешалку для плечиков в той же Икее, а телик бы на полу постоял, за то в новую квартиру все новое и сами неизмучаетесь. Не забывайте что кроме сборки всегда еще нужно платить за доставку, перевозку, потом еще раз за перевозку и если сложить еще и эти цифры вообще не бюджетно получается.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хотели купить шкаф и тумбу под ТВ в Икее, но дело в том, что в сентябре предстоит переезд. Вот думаю стоит ли на 9 мес собирать, а потом разбирать для переезда и опять собирать? Или ничего страшного?
У нас шкаф дешевенький из икеи, пережил переезд с полным разбором, все нормально стоит и служит нам уже 5 лет.
У нас диван, так наверно 15 разборок пережил. Трудно ему плришлось, но выжил
Икеа тем и удобна, что трансформируется легко
у нас шкаф из икеи не пережил разборку, в местах крепления шурупов дсп раскрошилось, пришлось на клей деревяшку клеить и саморезами вкручивать
имхо не все серии это переживут.
Засада икеи, что для переноса/переезда ее надо полностью собирать/разбирать
Благо, что не сложно
Что покупали в икее, всё было как мусор. Вообще считаю, что там крайне некачественный и невероятно дорогой товар. Не стала бы там покупать, тем более если перевозить.
а массив так можно
в принципе никакая мебель не любит разборов и переездов. так что не суть.
Кухня икейская пережила 2 разбора-сбора. Стеллажи простые - тоже раза два-три.
Если аккуратно все делать и шурупчики не терять, то все будет ок. (Фанат икеи )))
кровать там покупали, три переезда, полет нормальный
++ покоцается легко
Я бы не стала покупать при таком раскладе мебель, купила бы вешалку для плечиков в той же Икее, а телик бы на полу постоял, за то в новую квартиру все новое и сами неизмучаетесь. Не забывайте что кроме сборки всегда еще нужно платить за доставку, перевозку, потом еще раз за перевозку и если сложить еще и эти цифры вообще не бюджетно получается.