Кровать в спальню. 1400 или 1600

160

я за 160, поменяем при ближайшей возможности. сейчас 140... маловато..

У меня спальня 8,5 кв. Кровать стоит 140 см (9 лет на ней спим) + шкаф купе 60см (глубиной), кровать 160см просто не влезла бы.

а в обнимку под одним одеялом не спит сейчас никто, да?

Аноним

Мы под разными одеялами спим-нам вместе жарко, максимум по обниматься минут 10 и каждый под свое одеяло. Тем более муж мерзляка-у него овчинное одеяло, я как печка-у меня одеяло максимально легкое, и то я под него тока под утро забираюсь. А муж в свое как в кокон заворачивается)))) мне надоело утром драться за одеяло)))

Рысёнок* мне надоело утром драться за одеяло)))

я победила. Он спит под покрывалом, мерзнет. А я под теплющим икеевским - хочешь в тепло - ползи в обнимашки )))))) считаю, что большая кровать совсем нафик никакой романтики совместного сна. у нас 160, но мелкий с нами поперек спит.

Заказала кровать на 1600

Может вместо купе подвесные шкафы под потолок икеевские? С кровати легко доставать. А в угол небольшой плательный шкаф.

КатринаС у нас были диван на 1400,
после всех этих отелей с большими кроватями, жутко хотелось кровать уже нормальнную,
взяли на 18002000, отличо! была б 22002200, тоже гуд

Вот-вот, из тех же именно поэтому взяли кровать 180*200
надоело на диване шириной 140 спать, муж высокий и спать любит "звездой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы