Много вопросов, квартира - студия (для двоих)

sadness я бы диван вдоль окна поставила (я же правильно поняла, что где вверху 3330 там окно?)

да, оно от пола до потолка+одна створка выход на балкон>папко До сих пор еще место свободное есть. Кастрюли/сковородки и бабушкины сервизы впрок не храним. у нас так то две кастрюли,две сковородки и десять тарелок)))

прихожая

6546 автор темы у нас так то две кастрюли,две сковородки и десять тарелок

Ну а зачем тогда столько шкафчиков?

И зачем два стола?

папко И зачем два стола?

просто на схеме два,я спрашивала какого размера лучше взять

Chu_Chu и холодильник нужен большой точно

вот такой вариант теперь думаю,
очень не хочу высокий холодильник

6546 автор темы очень не хочу высокий холодильник

вот мне одной не понятно, если это встройка все равно, то какая разница высокий он или низкий. это два отдельных да? типо морозилка отдельно и холодильник отдельно??? они поди и стоят как два холодильника а не как один большой. энергии потреблять больше должны чем один большой. короче не понимаю вот этого завихрона

а у меня на кухне хранятся и вазы, и свечи, и вентилятор, и обогреватель - всему место нашлось, зато в комнате можно не городить шкафы-купе во всю стену )

Chu_Chu они поди и стоят как два холодильника а не как один большой

40000 все вместе

Chu_Chu какая разница высокий он или низкий.

столешница свободна

Я бы при такой длине прихожей сделала не шкаф-купе, а мини-гардеробную.В старом доме многие соседи в однушках так и сделали дабы избавиться вообще от шкафов в комнате. Шкаф обычно глубиной 600, а у вас там столько места. И в комнате бы малюсенький шкаф поставила, раз квартира и так не большая. На кухне сделала бы шкафы вдоль одной стены ( ну я по принципу меньше полок-меньше хлама) и барную стойку попить-поесть (если вас двое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы