Кухня уже готова. Какие ручки сделать на новую кухню. Фото в теме.

Танюшкина радость Как оно вообще в эксплуатации?

Как в эксплуатации не знаю... Пока еще не пользовалась ей. В квартире не живем доделываем ремонт. Сама кухня мне очень нравится. Думаю что привыкну и углы не буду сшибать.

а какова ширина и длина вашей кухни как помещения? (не мебели)

вот эти ручки.
покупала в уралплите на черняховского.

:-)

за сколько ?

BишИнка фигня. у икеи стильнее, чем на вашей фирме...

по мне так икея вся-фигня, уж извините...вкусы у всех разные)

а это что складная вытяжка? я вообще сначала подумала-как это смело телевизор над плитой))))))))

Не меняйте ничего в кухне своей

Смотрится кухня хорошо и с такими ручками как у Вас. Если будете менять, то на такие же длинные, так как дырки уже просверлены. Вряд ли найдете что то закрученное такой же длинны.

Большое всем спасибо за ваше мнение и сопричастность. Муж предложил ручки поменять на такие же, но только глянцевые хромовые. Возможно так и сделаю.

Съездите в Штайнел на куйбышева там море ручек найдете что хотите

YulyaSu Съездите в Штайнел на куйбышева там море ручек найдете что хотите

они уже 100 лет назад там закрылись, переехали куда-то

Зачем вы вообще их делали? Надо было без них, они смотрятся как забор. На что-то можно было пуши поставить - у чего-то конструкцию фасадов продумать, чтобы без ручек открывать. Переделывать их на еще более массивные да еще со стразами - это вообще кошмар. Оставьте как есть.

Аноним Зачем вы вообще их делали? Надо было без них, он

Слушаейте, на вкус и цвет, как говорится... Ну и система tip-on не всем удобна и нравится.

Аноним они уже 100 лет назад там закрылись, переехали куда-то

Штайнел сейчас на перекрестке студенческая-первомайская...

Люди, это реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы