Кухня уже готова. Какие ручки сделать на новую кухню. Фото в теме.

Здравствуйте... Помогите пожалуйста. Была мечта кухня как на фото №1 и вот сейчас кухня уже сделана и стоит, но мне не нравятся ручки. На фото №1, они какие то кружочками, такие конечно не вариант, да и по размеру они не подойдут.Помогите подобрать
, может у кого то дома стоят ручкии оригенальные и длинныве

берите обычные рейлинги хром и не выдумывайте

по-моему на двух фото две разные кухни)))
ручки на белой мне нравятся большЕ)

так сами сходите в магазин и посмотрите, может со стразами какими-нибудь вам понравится

vikat86 дак они у меня уже стоят, если присмотритесь,

аааааа, я думала у вас 1-ая кухня, а 2-ую как образец ручек вы кинули

ну не знаю, вам с вензелями что ли ручки хочется? по-моему, очень уместно у вас сейчас сделано

леньпридумывать аааааа, я думала у вас 1-ая кухня, а 2-ую как образец ручек вы кинули

нет моя кухня кофе с молоком (фото 2) и мне не нравятся ручки.

Зато их мыть удобнее... И посмотрите по креплению. У вас уже дырки под длинные ручки. Покороче что-то вы уже не поставите.

Мирка ну не знаю, вам с вензелями что ли ручки хочется? по-моему, очень уместно у вас сейчас сделано

Ну не знаю. Может и в самом деле нормально

Где кухню заказывали?
а как вы будете ручки менять, у вас же вас уже отверстия в фасадах сделаны?

По-моему, Ваша выглядит куда лучше, и ручки в том числе.

Хорошая у Вас кухня и ручки к ней подходят, в целом мне нравится, а на первой фотке не ручки, а срамота какая то. Да согласна с выше озвученным

МашНик у вас же вас уже отверстия в фасадах сделаны

Позняк менять.

lenaKolesnik По-моему, Ваша выглядит куда лучше, и ручки в том числе.

Спасибо, мне приятно...

МашНик а как вы будете ручки менять, у вас же вас уже отверстия в фасадах сделаны?

вот-вот.
у нас типа вашей кухня, только черно-белая, ручки бланкетт- икея. но вам такие уже не сделать, раз фасады просверлены

lenaKolesnik По-моему, Ваша выглядит куда лучше, и ручки в том числе.

+1

МашНик Где кухню заказывали?
а как вы будете ручки менять, у вас же вас уже отверстия в фасадах сделаны?

Заказывала у частника,могу написать в личку его данные, если нужно

Все смотрится очень гармонично. Классная у вас кухня получилась.

Reptilia Позняк менять.

Может есть длинные ручки , но что нить оригинальней?

Я считаю , что рейлинги простят вашу кухню. зайдите на сайт хетих и брасс, посмотрите , там выбор огромный. но учитывайте межосевое расстояние должно быть такое же как на ваших ручках. если что то приглядите могу написать где это можно купить в екб

Действуй Я считаю , что рейлинги простят вашу кухню. зайдите на сайт хетих и брасс, посмотрите , там выбор огромный. но учитывайте межосевое расстояние должно быть такое же как на ваших ручках. если что то приглядите могу написать где это можно купить в екб

спасибо большое ,буду сейчас колупаться искать

annna82 автор темы

сколько обошлась? без техники.

у знакомых стоят такие ручки вензелями, но кухня у них вся винтажная, с закругленными фасадами. Под вашу такие не подходят, те что сейчас стоят - хорошо смотрятся.

а мне первая больше нра,яркая,живая,я еще и цвет этот люблю,но ваш вариант тоже хорош,и ручки в тему по-моему.

ассанж сколько обошлась? без техники.

Без техники 183 т. р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы