перфоратор...какой на подарок советуете?

Бумс Принцип удара у дрели другой, и сверло там обычное, а не бур.

опять же в быту ударная дрель чаще будет применяться,а перфик намного реже,тогда проще докупить переходник для установки бура в дрель и пользоваться,хотя щас у некоторых дрелей есть в комплекте патроны для разных хвостовиков,надо уже в магазинах спрашивать у консультантов.

*Artis* опять же в быту ударная дрель чаще будет применяться,а перфик намного реже

В быту больше будет применяться аккумуляторный шуруповёрт. Ударная дрель у меня - первый инструмент и сейчас наименее используемый - только сверление металла.

*Artis* проще докупить переходник для установки бура в дрель и пользоваться

Силы удара в дрели то от установки переходника не прибавится, даже уменьшится, ибо придётся ещё и переходник дёргать :D
Ну и ... покажи мне переходник для установки SDS в дрель ;)

Бумс В быту больше будет применяться аккумуляторный шуруповёрт. Ударная дрель у меня - первый инструмент и сейчас наименее используемый - только сверление металла

это да,шуруповерт наиболее нужная вещь в доме,но ведь автору надо было изначально перфоратор,и бюджет она до сих пор не обозначила,значит,дорогой ей не подойдет,вот я и предложила более бюджетный вариант-ударная дрель.

Бумс придётся ещё и переходник дёргать

можно ваще бюджетно сделать,у бура спилить часть хвостовика и вставить в дрельку

Бумс покажи мне переходник для установки SDS в дрель

кааак? у нас есть переходник для перфика,чтоб сверла вставлять,и я видела в магазинах подобные для дрели,но как тебе их показать не знаю

*Artis* у нас есть переходник для перфика,чтоб сверла вставлять

Это, я думаю, есть у всех. А вот наоборот...

*Artis* но как тебе их показать

Ссылка в на товар в интернет-магазине будет достаточно.

*Artis* вот я и предложила более бюджетный вариант-ударная дрель.

А я тебе и говорю, что ударная дрель не продырявит бетон - не хватит мощности удара, не подойдёт для штроб, для откалывания плитки плитки и т.д. Это в принципе разные инструменты.

Бумс Хосспадя... как мне повезло с женой, которая поддерживает меня при покупке хорошего инструмента

причем тут ваша жена? вы меня как то хотели обидеть? это вас не красит, как мужчину!
а для работы по дому энергомаш пе-25500 самое то!! муж бетон, кирпич сверлит, например он свердил дырочки для: полочек в туалете, полотенцесушителя в ванной, светильника на кухне, для шкафов на кухне, на балконе для гардины, в общем по дому вообще рекомендую и стоит не дорого! Конечно если бюджет позволяет, можете Макито, мы тоже когда выбирали много про неё хорошего слышали, но у нас бюджет небольшой.

Бумс А я тебе и говорю, что ударная дрель не продырявит бетон - не хватит мощности удара

продырявит то продырявит. но сколько при этом сил потребуется...мама не горюй..для одной тока ~~дырки ~~
сорри "отверстия".
дома однозначно должен(просто обязан) быть 1.шуруповерт,2.дрель и 3.перфик. макита канеш хорошо,но если бюджет ограничен скил очень даже неплох..

Малышкин причем тут ваша жена?

притом, что она мне если и дарит, то хороший и качественный инструмент.

Малышкин вы меня как то хотели обидеть?

Да нет, конечно... не всем ведь на иномарках ездить, кто-то должен и ВАЗ скупаить.

Малышкин это вас не красит, как мужчину!

Мне абсолютно пофиг, что вы обо мне думаете, моё мнение остаётся неизменным. У настоящего мужика должен быть нормальный инструмент, а не хлам китайского производства

svetul 1.шуруповерт,2.дрель

А вот вместо этого лучше купить один хороший аккумуляторный шуруповёрт. Он в одиночку выполнит работы дрели в бытовых масштабах

Бумс аккумуляторный

вот не поверите,не люблю на аккум-ры это во первых,во-вторых все что 2 в 1 тоже крайне не люблю..вот такие тараканы у меня
все ж таки это разные вещи и для каждой работы должен быть свой инструмент.
автор вот такой перфоратор у нас прошел "огонь и воду",выдержал множество квартирных ремонтов
кресс

Бумс хлам китайского производства

и китайское производство иногда может быть нормальным)

люди, реально энергомаш нормальный, конкретно для

Малышкин дырочки для: полочек в туалете, полотенцесушителя в ванной, светильника на кухне, для шкафов на кухне, на балконе для гардины,

иногда люди переплачивают за марку только. Автор, если вам для дома, то вот мое мнение, всё я сказала, отзыв мой хороший.

Малышкин иногда люди переплачивают за марку только

Ну... по сравнению с указанным Энергомашем у Макиты 2450 3 режима работы, и они все нужны. У макиты точная электронная регулировка оборотов и реверс - тоже необходимые фичи. Хват оценить не могу, но это тоже удобно, когда инструмент лежит в руке. Макита способна работать в режиме 24/7 и соответственно в бытовом режиме он вечен.
И это не переплата за марку, это реальная разница между двумя аппаратами.

зы Я не теоретик, я опробовал и Макиту, и Бош, и дешман типа Интерскола, и мощнейшие Хилти...

sel макита канеш.

Hilti впереди планеты всей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы