перфоратор...какой на подарок советуете?

А, чтоб недорого, мощно, и качественно??
Есть муЖчинки тут чтоб посоветовать

Аноним автор темы Есть муЖчинки

Таких с

Аноним автор темы перфоратор

Не бывает.

Аноним автор темы недорого, мощно, и качественно??

Нет таких перфораторов. Либо дёшево, либо качественно.
Бюджет то какой? Что бурить будем?

Бумс Нет таких перфораторов. Либо дёшево, либо качественно.
Бюджет то какой?

плюсанусь,я хоть и не мужчина,но могу подсказать,вы для разовых работ по дому берете (мелкий ремонт) или для строительства,например,дома,или для постоянной работы?

мы мужу взяли на прошлое 23 февраля перфоратор Энергомаш пе-25500, взяли его, потому что у родителей такой (одалживали у них постоянно), нам нравится, муж всё сверлит везде, без проблем, рекомендую. Покупали в е-96.

макита канеш.

Малышкин мы мужу взяли на прошлое 23 февраля перфоратор Энергомаш пе-25500

Хосспадя... как мне повезло с женой, которая поддерживает меня при покупке хорошего инструмента :D

Я дарила мужу, проконсультировалась со всеми знакомыми мужчинами. Однозначно все советовали Макита.

макита.на е-96 купила.в чУмадане.с доставкой на дом.

Просто для квартирных работ
Ага, энергомаш на даче есть такой, тока таскать постоянно ни айс(((

Аленаz Однозначно все советовали Макита.

Я бы порекомендовал Хилти, но автор явно не осилит такой бюджет, поэтому предложу Makita hr2450FT, именно FT - со сменной головкой для того, чтобы можно было не только буры SDS поставить.

Аноним автор темы Просто для квартирных работ

В квартирах есть разные покрытия, для каких-то достаточно аккумуляторного шуруповёрта, а для каких-то нужны твёрдосплавные буры и удар помощнее

Аленаz Однозначно все советовали Макита

это понятно,но если бюджет небольшой,да и в работе он будет не сильно много,для разовых работ подойдет бытовой,типа,Хаммера,Девольта,Скила.Вполне такой живучий инструмент,если же нужен для постоянной работы,и есть деньги,то конечно,Макита,Бош.

послушаю, мне нужно для того, чтобы стену штробить для труб и проводов всяких. ремонт начинаем, а еще чтобы старую плитку отодрать

*Artis* Макита,Бош

*Artis* Девольта

Одного уровня брэнды. Есть и бытовые приборы около 500ватт и 1.5Дж, есть серьёзные девайсы под SDS-max, расчитанные на круглосуточный режим работы.

Аленаz Однозначно все советовали Макита.

Примерно в ту же цену Hitachi market.yandex.ru/model.xml
помощнее, проверенный вариант. А сменная головка стоит 150 руб.

Гномики в саду стену штробить для труб и проводов всяких

Для этого есть штроборезы.

Гномики в саду ремонт начинаем

Вот честно... начните с пылесоса и лазерного уровня.

Alex_papa

Именно эта модель?

Бумс

на счет лазерного уровня спасибо, хорошая идея.
А чтобы плитку старую отобрать все таки

Гномики в саду чтобы плитку старую отобрать все таки

Чего там сложного-то? Перфоратор и зубило, не пренебрегать защитой глаз.

Гномики в саду чтобы стену штробить для труб и проводов всяких.

Купите штробарез, знаете, это супер инструмент. Пилит быстро.
Минус только в цене. Не дешевая штука для одноразового ремонта.
Ещё пыльно очень, но можно шланг от пылесоса прицепить. Тогда не сильно пыльно.

Аноним Купите штробарез, знаете, это супер инструмент

Для любителя при ремонте своей квартиры штроборез покупать нет смысла, он нужен один-два дня, то же самое касается инструментов для сборки водопровода. Это выгоднее взять в аренду.

Бумс Одного уровня брэнды

я знаю,автору надо для дома,для бытовых работ они вполне потянут.

Бумс для каких-то нужны твёрдосплавные буры и удар помощнее

опять же если взять ударную дрель помощнее,то для квартирных работ,ее вполне может хватить.Там и бур вставляется,и не такая тяжелая по весу.

*Artis* опять же если взять ударную дрель помощнее,то для квартирных работ,ее вполне может хватить

Гипсолит, кирпич дрелью пройдёшь, бетон - нет. Принцип удара у дрели другой, и сверло там обычное, а не бур.

Макита, Хитачи, Кресс, Бош. Хорошие инструменты у них, моделей достаточно для выбора. Зайдите, например, в магазин "Мастер" на Шаумяна.
Если что, то ничего не рекламирую. Просто когда-то по работе была связана с инструментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы