Натяжные потолки- глянец или матовые?

матовые. в коридор можно глянец

везде в доме сделали матовый сатин!красиво. везде бесшовные!делали частники,порекомендовал замерщик из стеклодома. сдедали очень аккуратно и быстро,дешевле получилось на 30 тыс почти,если бы делали через стеклодом, в випсилинге было еще дороже

если потолки низкие то да,глянец визуально сделает выше,у нас потолки везде 3м,поэтому матовый самое то

avenis корридор

от слова коррида?

Znayka от слова коррида?

я не знаю как это слово пишется ) все время в нем ошибку делаю. В этот раз не проверила.
А так - мне не стыдно. Заслуженная 3-ка по русскому - сколько бы я не старалась и не учила правила русского языка в школе. Математик я - математик ))))

гуаранга

делитесь телефоном (в личку написала)

>Аноним автор темы lenchik

У на глянец на кухне - норм.

я вот смотрю картинки в инете, глянец красиво если только по краям гипсокартон с лампочками или без.
а полностью весь потолок как?
У меня кухня небольшая 8 метров вроде.

у меня 12 м, глянцвые фасады на гарнитуре
Мне нр-ся итог.

А как машинки по потолку катаются - это отдельный кайф [img]i.u-mama.ru/a/b2/5c/m_b25c176bfe99c717357a668bc3aaebd4.jpg[/img]

випсилинг 60кв.м - 39т.р., много углов, 6 люстр, 17 светильников...быстро и качественно

в випсилинге сатиновые заказали. белые. с двумя швами (площадь 80м)
смотрится супер - довольны!

Аноним 983 ,
Матовый потолок больше подойдет для больших помещений, глянцевый для маленьких. Отражение глянца, придает объем для маленьких помещений. Заказывал здесь ms-potolki ru

Матовый, однозначно для себя решила.

Коридоры узкие и длинные, кухня маленькая - там везде глянец для увеличения пространства, в комнатах- матовый. Потолки бесшовные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы