нас кинули

Мда.
Сейчас тоже озадачены поиском "порядочных" ребят для ремонта кв(((((
Где их искать, ума не приложу

у нас так же было. И тоже директор фирмы не знал, где он. Мастер появился через четыре дня, без предупреждения, с утра заявился, мы еще спали. Начал извиняться и плести, что у него пропала жена. Перегарище стоял, что мама не горюй. Мы сказали, что нашли другого мастера, он забрал инструменты и свалил. Доделывал другой мастер.

у меня плиточник тоже 1 день работал 4 дня пил, все видать такие любители выпить и забить на работу.

в вс вечером позвонил мастер , сказал , что заболел, прям свалился с антибиотиками. (тел трудно взять позвонить, предупредить,что не выйду, как будто мы не люди, мне вообще все равно где он был, хоть пил, хоть болел, хоть на другом объекте работал, но ты предупреди !!!) директор фирмы тоже трубку не брал , на смс не отвечал. в Понедельник мастер вышел, вот работает сейчас. Директор тоже приезжал в пн, работу посмотрел, ну и типа поругал его при мне. Я считаю, что на месте директора то же не дело трубку не брать, что трудно ответить_ребят, ну не знаю, я где мастер. вы не переживайте- все сделаем . Ну это твой бизнес, значит и на тел ты должен быть тогда , когда нужно. Если бы мы по фигне беспокоили(

главное, что б , работу, хорошо сделал теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы