нас кинули

решились на ремонт, заключили договор с компанией(думали, что будет гарантия быстрой и качественной работы), нам выделили мастера, который должен был начинать работу в 10 утра, так получилось , что сначала смены у меня были во вторую, потом ребенок заболел...сначала пришел в 10:30, во вторник в 12, в среду в час, в четверг пришел в пол третьего и в пятницу вообще непришел директор компании сам не знает ,где он, мастер трубку не берет, сегодня уже и директор трубку не взял
думали, что за эти выходные решится вопрос с дальнейше работой. Этого мастера видеть дома не хотим ( а у него наши ключи еще от квартиры ). не знаем, что делать ванны нет , голые стены, туалет -одно название.

Первым делать сменить замок.
Предоплату вы вносили?В договоре что прописано про расторжение?

в договоре написано все решается переговорами)
оплата должна быть после сделанной работы, ну что то они сделали демонтировали все в туалете и в ванне, поменяли трубы на кухне и счетчики поставили. Просто этого мастера видеть дома у себя я нехочу, хочу ключи от квартиры хотя бы, другого мастера нам не предлагают пока

bead16 в договоре написано все решается переговорами)

ждите когда этот мастер объявится и забирайте ключи. с директором договаривайтесь о другом мастере или о расторжении договора

весь материал закупила компания, мы дали деньги под расписку директору , все куплено. у нас просто воровать то нечего, поэтому мы просто ключи мастеру оставили и он приходил когда хотел. То есть мы людям доверились , думали , что раз мы честные , то и другие должны быть такими же

просто теперь страшно ,может этот мастер наркоман или алкоголик ну не может нормальный человек не отвечать на звонки, не может он просто так спть до часу или двух, когда ему на работу к 10

bead16 весь материал закупила компания, мы дали деньги под расписку директору , все куплено

значит по купленному они отчитываются и все вам привозят (если не привезли), далее подоговору сроки выполнения работ и неустойка в случае просрочки, работу ездить принимать каждый день и проверять всеее

Господи, вы чего такая " умная Эльза".. и наркоман, и алкоголик и маниак...Деньги и за материал и за работу? Замену предлагают? И вообще, по-моему из них порядочных и засранцев 50\50.. Такая практика швырять, к сожалению, довольно частая..

так они даже на связь не выходят. можем мы искать другую фирму или нужно их ответа ждать?

так нас на деньги пока не кинули слава богу, у нас работа простаивает, и не понятно будет ли она двигаться или нет

плюс все равно страшно, что у какого то мужика ключи наши

контору озвучьте плиз, чтоб другим неподавно было.
не Сокора плюс случаем?
у них еще офис на военной. с красивым сайтом ремонт,66.
поведение работничков у них один в один как у ваших. мастера пропадают, на звонки не отвечают. тоже до начала работ настойчиво предлагали чтоб я ключи им оставила. ага, щас.
в итоге потеряв три дня на их обещалки найти мастеру или замену ему, послала их лесом. нашла частников, здесь на сайте посоветовали.

bead16 То есть мы людям доверились , думали , что раз мы честные , то и другие должны быть такими же

ну что ж вы наивная такая ...
требуйте адрес мастера, забирайте ключи и лесом - лесом это заведение.

Строителей вечно пинать надо. Даже самых порядочных, а с такими как у вас вообще строго надо, прямо над ним стоять или в шею гоните.

потом сайт их скину, неохота сейчас в закладках искать(

bead16 так нас на деньги пока не кинули слава богу

вообще не пойму че паритесь. Меняете замок, ищете другую контору. Все.

может кто какие фирмы посоветует?

bead16 Почему именно фирмы?Частников нерассматриваете?

тел частника напишите мне в личку

с фирмой до сих пор не получается связаться полдня уже прошло

bead16 полдня уже прошло

вс седня

Автор а вы думаете что если кто то вам кинет в лс телефон частника,то он сегодня же к вам подорвется?Сегодня Воскресенье как никак...подождиде может обьявится еще.))

bead16 так они даже на связь не выходят

автор сегодня какой день недели? я бы тоже не брала трубку. я хочу отдыхать.
в выходные поди люди тоже отдыхают.

Автор ну как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы