Покритикуйте мой проект кухни

Автор у меня кухня один в один ваша , я уже выкладывала фото,меня все устраивает,и мойка у окна, объем холодильника перенесен к стене и совершенно не ощущается, микра открывается автоматически ни разу не стукнула об стенку, холодильник иногда стучит, но мне это совсем не критично.мне очень нравится, тюль только стирать чаще приходится, на микре и на ручках.пальцы постоянно протирать приходиться.

S-Ulia

Вообще ни разу не попали, нигде ничего не льет, не упирается и не бьет.

Аноним автор темы что встроенный холодильник по цене практически не отличается от отдельно стоящего холодильника

где???

Elenalena

как здорово у вас! Спасибо за фотки.
Т.е. у вас трубы с водой и канализацией удлинены на всю стену?
Действительно холодильник в противоположном углу удобнее
А у меня в том месте, где у вас холодильник люк со счетчиками на воду
Что же мне придумать?

Elenalena

Вы кухню в Икее заказывали?

Elenalena

а плинтус между столешницей и керамической плиткой вы не делали?

пришла в голову такая мысль
а что если заказать кухню с коробом для встроенного холодильника, а поставить внутрь свой холодильник, который у меня есть сейчас его ширина 4549154 а у короба размер 5958180
только ведь как и к чему тогда фасад приделывать?

Аноним автор темы

Кухню да в икее, год назад по акции, техника вышла вообще не дорого, микра тысяч 6,и холодильник битанде в районе 20.
Плинтус планировался, но мне не понравилось, поэтому в щель между столешкой и фартуком встанет карандаш.
У нас счетчики в туалете, трубы тянулись через всю стену.

Elenalena

а если не секрет во сколько вам обошлась вся кухня вместе с техникой?

Elenalena Плинтус планировался, но мне не понравилось

вот и мне он не нравится

Elenalena поэтому в щель между столешкой и фартуком встанет карандаш

а вы силиконом или чем еще это не заделывали?

Elenalena

а бежевое на плитке около столешицы это что?

Это декор,под ним еще будет темно коричневый карандаш. затирки нет пока. По стоимости не помню, наверное в районе 120, тогда 15 %, на карту возвращали, с нее технику покупали.
Перенос мойки у нас прошел без проблем, т к от застройщика досталась фальшстена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы