Кухни в пределах 100 тыщ существуют?

Аноним автор темы

Зайдите в клен там кухни на заказ, если готовыми блоками подберете вообще дешево, по размерам подороже...ну не 100 точно

Я уже надоела наверное всем. Заказывали в Погоде в доме, но у них не во всех салонах есть дизайнеры по мебели. У них вышло дешевле по нашему эскизу и размерам, чем в кухоньке и леруа из готовых модулей.

За 25 видела, ДСП вроде. Фурнитура самая обычная. Без мойки, естественно. Но это в цехе делают напрямую. Веселенькая такая, зеленая

Делали кухню на заказ "под старину"составление эскиза+изготовление фасадов(мдф,обтянутая пленкой)+искусственная столешница(под камень)+установка вышла в 87000.Екатеринбург.

Икея, икея и еще раз икеа. Из бюджетных кухонь это самые приличные. И в плане дсп (опилок) из которого каркас дклают. Сама лично видела как тестили дешевые кухни- вырывали дверь с петлями (что чаще всего и бывает с кухонными гарниурами). Икеа дольше всех продержалась. После этого себе и маме поставила такие кухни. 6 лет стоят все хорошо. Еще в том году меняла стиль кухни, купила нижние фассады новые и через час муж мне кухню приобразил, легко и просто.

икея смущает столешницей в частности..

Аноним автор темы икея смущает столешницей в частности..

что мешает купить столешницу в другом месте?

пишут, что как-то это все геморройно устанавливать

Аноним автор темы что как-то это все геморройно устанавливать

ничего трудного если муж с руками. мы каменную столешку отдельно заказывали А устанавливал муж с другом вдвоем ( у нас столешка 2,5м и остров еще 1,2) и мойку и варочную в неё сами ставили. за день управились

В "клене" мы за 65 хорошую все по нашим размерам и эскизам заказали

Аноним автор темы а тоже в каком-то мелком посчитали не мало. Вот и думаю, ну 80, нормальную без акрила и наворотов, нельзя что ль. За что там 150. (хотя карусельки и всякие удобные шкафчики хочется)

хочется карусельки, а деньги платить не хочется?)
автор, вы либо делайте согласно своему бюджету, либо согласно своим желаниям...по-другому в нашей жизни, к сожалению, не получается...

Моя кухня 180/100, малюченькая, уложена была в 40 со стеклянным фартуком еще, доводчиками и великолепным смесителем, на который я не пожалела денег
Прка конструкция радует. Щаслива.

посмотрите в икее

в леруа мерлен видела кухни от 3-5 тыс., комплекты за 12 тыс., для съемной квартиры или дачи вообще отлично
конечно они не выглядят богАто и как качество не знаю, но народу в этом отделе всегда много

аноним платить не хочется

эээ, а 80 тыщ допустим это не деньги уже? или так фигня? при том что доводчики люди грят рублей 30 допустим стоят. За что 150 тыщ.. Не понимаю. Хочу уложиться в 100(!) тыщ. Не в 5 и не в 10 и не в 30.. (без техники естественно. МОЖЕТ БЫТЬ (большими буквами - значит с натяжкой) со смесителем и раковиной, но хз)

Аноним автор темы Хочу уложиться в 100(!) тыщ. Не в 5 и не в 10 и не в 30.. (без техники естественно. МОЖЕТ БЫТЬ (большими буквами - значит с натяжкой) со смесителем и раковиной, но хз)

А в чём, собственно, проблема? Кто этому мешает? Кухонька, Ревда, Столплит... да в принципе дофига производителей бюджетных кухонь.

Где-то есть тема, что кухни за 600 тыс руб - это нормально
Все относительно. Кран на кухню можно и за 300 купить, а можно и за 50 000 руб. Так и со всем остальным.

Аноним автор темы при том что доводчики люди грят рублей 30 допустим стоят.

что в вашем понимании доводчики?? есть газлифты - они да, по 30 руб. стоят в закупе! никто вам не естественно не продаст по той же цене..а есть авентосы к примеру...явно не 30 руб стоят, а тыс 5 только в закупе.. вот и думайте..
точно также с выкатными ящиками..или вам метабокс китайский поставят за 200 руб или ящик полноценный с доводчиком типо тандембокса или иннотеха!
вам уже сказали места, где можно уложиться в 100 тыс. не понимаю, зачем дальше плакаться))))

Аноним плакаться

я не плакаться, а конкретизировать = что совсем гавно за 9 тыщ мне не надо. но и за 600 тоже. А в кухоньке с виду все беее

союз мебель кто что скажет?

Мне недельки через две кухню должны установить. Просчитывала мнного где, и в Марии, и в Союз Мебели и в Икее , и в Ревде и у частников. В кухнькую съездила.... но даже считать не стала..... очень не понравилось что там стоит внешне. В результате остановилась у одного частника. Цена получилась чуть меньше 100 ( без техники) в Икеи и Марии насчитывали больше и нестандарт не хотели делать. Икея не подошла , так как не вписалась со своими размерами и хотелками в их размерный ряд.

Kroll Цена получилась чуть меньше 100 ( без техники) в Икеи и Марии насчитывали больше и нестандарт не хотели делать.

Я тоже заказала у частника, цена тоже ниже на порядок. Качество не уступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы