Кухни в пределах 100 тыщ существуют?

адекватные. на заказ... По эскизу. Ну опилки же. За что 150 тыщ, а то и 200, не понимаю %)

Есть конечно

Аноним автор темы За что 150 тыщ, а то и 200, не понимаю

Почему у заказчика не спросите?

Аноним Почему у заказчика не спросите?

это так. мысль вслух. в пространство.
там где есть - это где? и что?

Аноним автор темы это так. мысль вслух. в пространство.
там где есть - это где? и что?

Вам чё орех за сотку надо? Умная какая

У меня за 30 тысяч кухня стоит. и ниче...

а че где сказано что орех надо? а опилки дорого нынче, да? ну блин) не тем я занимаюсь(
надо знать места и ассортимент в пределах ста тыщ. или производство мебели пока не в кризисе и задирают цены.
Да даж можно за 70-80, но нет ведь 150 %) я фигею

Так-то корпуса в кухне самое дешевое, цена зависит от фасадов и от наполнения. Ну и от размера, естественно.

от фасадов.. А пленка мм.. она не на фасаде? ну пусть пленка. И размер 2 на 3.

ну так логично, что цена кухни в 6 метров отличается от кухни в 15

Аноним автор темы надо знать места и ассортимент в пределах ста тыщ.

ну дак икея.
Но если у вас кухня 30 метров не уложитесь

Сестра в икее купила за 65 или 70. Без встройки.
Приятельница в какомто итальянском магазине в кредит взяла кухню за двести тыс но она чуть больше чем у сестры но смотрится ужасно и безвкусно и кажется что покупали тыс за 20 не больше

Для пятиметровой кухни свекры поставили из кухоньки за 11 тыс)
Эт так для сравнения

Что автор имеет в виду под понятием "опилки" ?

Lady ChokoOlate

Наверное все что НЕ массив или как там его ну в смысле цельное полотно дерева

Аноним Наверное все что НЕ массив

А в чём смысл делать ящики из массива?

мине уголочком нужно кухню 2 метра в одном уголочке . чуть менее и три метра (чуть менее в другом уголочке).
А фиг знает про опилки это муж орет. что имеет в виду не знаю, не разбираюсь, но верю, что все опилки)). Встройку мне и не надо. Но всякие там понтовые салоны предлагают 150тыщ и более..

ну я в сотку уложились, по моему проекту,Но: все заказывали в разных местах, сами фурнитуру закупали, сами почти всю кухню собрали и установили.
а в фирмах нам считали в два -три раза дороже.

Lady ChokoOlate

Я так думаю чтоб служили дольше. я конечно не эстет ниразу но наверное такая мебель из массива имеет чуть ли не пожизненную гарантию. Или нет?
Раритет ведь явно не из опила пресованного.

Аноним Раритет ведь явно не из опила пресованного.

Ну так во время производства раритетов ДСП просто не было.

Аноним Я так думаю чтоб служили дольше

Я по секрету скажу - с ДСП, который не поливают водой, в принципе ничего не может случиться

Аноним автор темы Но всякие там понтовые салоны предлагают 150ты

ну дак идите в непонотовый, типа "Кухонька"

Аноним автор темы мине уголочком нужно кухню 2 метра в одном уголочке . чуть менее и три метра (чуть менее в другом уголочке).

там вы и 50 тыщ уложитесь

jasmin А на квартиру, которую
сдаю поставила вот такую вот

ой, а расскажите пожалуйста, давно ли у Вас кухня с кухняДа, и как качество.
Просто заказала у них угловую, скоро получать, очень любопытно долго ли проживет. Они пообещали, что качество лучше Кухоньки, и что многие склоны города у них закупаются, вот и интересно насколько достоверно.

mama_dani там вы и 50 тыщ уложитесь

а тоже в каком-то мелком посчитали не мало. Вот и думаю, ну 80, нормальную без акрила и наворотов, нельзя что ль. За что там 150. (хотя карусельки и всякие удобные шкафчики хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы