Моя ремонтная тема... хватит ли на всё?!))

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Втыкать то что?

женщина. вас что заело?
у вас техники нет? вам пылесосить длинный коридор не надо?
у вас на кухне встройки нет?
по рабочим местам, ви фи, сист. блок, монитор, принтер, колонки, для зарядки минимум 2 штуки

по кухни - на рабочей пов-ти 4 минимум - миксер, хлебопечка, чайник, мультиварка,
по встройке - духовка, хол, варка, вытяжки, а то и две, кофемашина, микра, стиралка, п/м

КатринаС
у автора губа не дура,
осталось тока уложиться в бюджет )))))

буду стремиться, выбора нет)))

КатринаС ви фи,

КатринаС кофемашина

точно, забыла) все не упомнишь))

Коридор. Картинка одна. Она прям идеальная для меня))
Только пол светлый.
Ну и с плинтусами не уверена, что смогу пролезть в бюджет

Steffani Для бра все спрятано в стене

мм ну если мы еще и эл. выводы считаем, помимл бра,
вентиляторы, автор, в су выводите на эл. вывод и выключатель,
полотенчик - если электрический,
подсветка для гарнитура,
вытяжка и вобще по технике надо конкретно смотреть,возможно, какая-то будет без вилок.
тогда и розетки не нужны

КатринаС женщина. вас что заело?

Ну вот... по кухне разобрались... 12 розеток.
А далее по списку - всего 8 насчитывается

Что втыкать еще в 20 розеток? И что втыкать ещё в 40? :D

автор... такое чувство, что 500 у вас только на кухню уйдет... судя по вашим эскизам.. и на с/у около 200-250.. мужа пока не расстраивайте

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Что втыкать еще в 20 розеток? И что втыкать ещё в 40?

действительно, задачка )))
сложно представить такие очевидные вещи, когда вот так живешь без техники, без бойлера,
тв, приставок, сабвуфера, квартиру не пылесосишь, а веником орудуешь,
когда нет ни телефонов. ни планшетов, которые заряжать надо, и желательно не бегая в одну единственную комнату, где для этого розетка предназначена ))))
и волосы не сушишь феном, и утюжком не укладываешь бывает

КатринаС сложно представить такие очевидные вещи

Во... ещё 8 розеток.
Или под пылсеос надо выделить по одной розетке в каждую комнату ? :D

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Или под пылсеос надо выделить по одной розетке в каждую комнату ?

на трешку?
ну попробуйте из одной пылесосить шнура то хватит?

K!sa автор... такое чувство, что 500 у вас только на кухню уйдет... судя по вашим эскизам.. и на с/у около 200-250.. мужа пока не расстраивайте

Ок)))
На самом деле я прекрасно понимаю, что со своим бюджетом я не смогу сделать именно так как на эскизах, но ведь могу к этому стремиться максимально приблизиться :)

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Во... ещё 8 розеток.

с арифметикой точно хорошо?
у меня по плану только в зоне тв 8 ))
за тв - антена, инет, розетка для тв, кв
под тв - проигрыватель, приставка, саб, кв для проводов

КатринаС на трешку?

Ну да. У моего пылесоса стандарная розетка, он днём с успехом втыкается туде, где утром был вставлен выпрямитель для волос, а вечером в эту же розетку отлично включается утюг и (о чудо) в эту же розетку я втыкаю заряжаться планшет, когда ему сильно приспичит :D

а у вас квартира в новом доме? под чистовую? доп работы по штукатуриванию-выравниваю стен нужны? пол залит? если вы только на отделку эту сумму закладываете, то можно уложиться..

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Ну да. У моего пылесоса стандарная розетка, он днём с успехом втыкается туде, где утром был вставлен выпрямитель для волос, а вечером в эту же розетку отлично включается утюг и (о чудо) в эту же розетку я втыкаю заряжаться планшет, когда ему сильно приспичит

да как вы могли!!!!!!!!!! это недопустимо!!!!

Анонимно автор темы но ведь могу к этому стремиться максимально приблизиться

хххмм
ну допустим, стены - это покраска,
краска - это не оч дорого,
но подготовка стен в копеечку влетит,
далее плинтуса/карнизы, сами по себе - статься расходов немаленькая,
плюс для карнизов потолок гипс нужен, а это опять удорожание и по материалам и по работам

По остальным помещениям сборная солянка пока какая-то

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Бармалейка, тебя опять забанели что ле?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА где утром был вставлен выпрямитель для воло

у меня фен и выпрямитель не выключаются,
лежат на стиралке ))))

Та_ЕщЁ_шТуЧкА а вечером в эту же розетку отлично включается утюг и

розетка для утюга у меня в углу, где глажка,
а планшетник я заряжаю на столе,
ибо нефиг ему валяться на полу, около шкафа и доски гладильной )))
вишь, кому как удобнее, тот так и делает,
оп чем хочешь поспорить?
что люди должны делать, как ты? им неудобно

K!sa доп работы по штукатуриванию-выравниваю стен нужны?

да даже если сделаны, нужны чаще всего

K!sa пол залит?

финишка практически всегда идет

Анонимно автор темы

я по этой схеме делала розетки плюс для телевизора,
электрик сказал что потолочные светильники , светодиоды и розетки обычно в 25 тр уложимся.
вы не ответили, кто вам будет все даром делать?

kapakabana вы не ответили, кто вам будет все даром делать? ну если это так для всех важно, то отвечу)
Родственники. Так удачно вышло, или нет. Так удачно вышла замуж , у мужа много родственников в разных сферах, в том числе и ремонтных, так что будет почти бесплатно)
Опережая вопросы сразу напишу, в качестве их работы не сомневаюсь, условия "оплаты" обговорили заранее.

Анонимно автор темы числе и ремонтных, так что будет почти бесплатно)

о! ну это ж прекрасно

K!sa а у вас квартира в новом доме

Да. Под чистовую.

КатринаС хххмм

Наверное не так выразилась максимально приблизиться в рамках моего бюджета))) так что окончательный вариант пока фиг знает какой получится)))

Просто удивляюсь, 500 тыс. - как может быть это мало. Это вполне нормально и за эти деньги можно хороший ремонт сделать вполне, тем более есть кому делать работу.
Важно не количество розеток наделать, а чтоб в нужных местах были.
Возьмите план квартиры, наксерте его, сядьте порисуйте, что и где будет стоять, не один вариант сделайте.
Выбирайте цвет, обращая внимание на то куда у вас окна выходят, какая сторона, какое настроение хотите создать именно этим цветом, а не только нравится не нравиться на картинке.

vafelka34 Возьмите план квартиры, наксерте его, сядьте порисуйте, что и где будет стоять, не один вариант сделайте.

Уже уже

vafelka34 Выбирайте цвет, обращая внимание на то куда у вас окна выходят, какая сторона, какое настроение хотите создать именно этим цветом хочу много света)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы