светод лента в кафеле...можно ее красиво затаить?

Дорогущая каф плитка
И между плитками светод ленту сделали
Но....чет не впис она в этот дизайн, т е можно ли как то ее замаскировать?

затиркой для швов замазать

Аноним

А будет она светить то?

фото покажите

Пока нет возможности.
Она между плитками на спец крестиках, и стороной где просвечивают мигалки наружу....вот они весь декор и портят.
Лента многоцветная.

есть спец.профили из алюминия под диодную ленту, сверху они закрываются пластиковым корпусом-рассеивателем. рассеиватель бывает матовый и прозрачный, а профиль врезной и накладной. В любом магазине есть. Точно есть в Леруа (но дорого), на Фучика, на Уральской-Смазчиков.

ideya

а потом свет то виден??
вот....

ideya

Пипец, и что, мой вариант все, не исправить???

Аноним автор темы Дорогущая каф плитка

у нас в ванной такая же) по теме сказать ничего не могу, подсветки нет.

Плитка с дельфинчиками и пузырьками?

поставить светодиод так, чтобы не резать плитку поперек нельзя было? извините, но очень косоруко сделано!

Летиция

Да блиииин, там панно тока в...и вторая стена зеркальная с панно тоже....жалко если подсветка так будет(((

кто это вам такую идею подкинул странную?
вам правильно написали, что для сохранности от влаги и пыли светодиодной ленты используют рассеиватели. рассеиватели в ваш шов не встанут, они чуть пошире ленты.
лента, похороненная под затиркой - свет не виден.
на вашем месте сняла бы верхние плитки, ленту выкинула нафиг, плитку обратно наклеила.

Летиция

Она не резана, и ни косорукий делал. Аккуратнее первый раз от и до делается все

Апсара

Она влагозащитная, специальная для влажных помещегий. Пять метров почти в шесть тысяч обошлась, спец покупали в ЛЕО

Аноним автор темы Лента многоцветная.

вот это и есть

Пипец

Аноним автор темы Она влагозащитная

да особо без разницы. вы как изначально планировали шов этот изолировать и маскировать?

Аноним Плитка с дельфинчиками и пузырьками? у нас с ракушками
Аноним автор темы там панно тока в...и вторая стена зеркальная с панно тоже ничего не поняла) сфоткайте весь "пейзаж")
Аноним автор темы Аккуратнее первый раз от и до делается все

Прошу прощения) сами делали? просто по фото кажется, что плитка поперек в двух местах надрезана и затерта белой затиркой.

Я одна не увидела дорогущей плитки

Летиция

Нет, затирки еще нет, т к только стену выложили. А так в тон церезит, прям тон в тон.
Не резалась плитка, она между швами, лента. Блииииин

КаралеваСевера

Сарказм оставим, для кого как.

КаралеваСевера Я одна не увидела дорогущей плитки

имхо, чем дороже плитка, тем больше ее пошлят всякие "изыски"

КаралеваСевера Я одна не увидела дорогущей плитки

я тоже вспоминала стоимость плитки, среди ассортимента в массмаркете она была одна из самых дорогих, но далекооо не дорогущая) автор в керамо марацци не заглядывал)

Летиция

Куда не загдядывал?

Аноним автор темы Нет, затирки еще нет

между плитками нет - я вижу, но что за белые штуки там, я не понимаю, пересекают ваш светодиод и заступают по 1 см на плитку с каждой стороны?

Летиция белые штуки

крестики держат ленту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы