светод лента в кафеле...можно ее красиво затаить?

Апсара крестики держат ленту

а они так и останутся или как-то замаскируются? я думала, их в стыках между плитками прячут.

Летиция

Это спец крепежи, в наборе были со светодиодной лентой

Летиция а они так и останутся или как-то замаскируются?

понятия не имею, наверное снять должны. я ваще такое дизайнерское решение первый раз вижу.

Апсара

Да, они снимутся, соответственно.
Вот и возник вопрос, как маскировать ленту.
А вы часто видите дизайнерские решения?

а само панно покажите, вы сразу не видели, что рисунок в голубом цвете, а лента бежевая? просто сейчас трудно будет что-то придумать, когда уже все плиткой выложили.

Аноним автор темы А вы часто видите дизайнерские решения?

да, но не русский дизайн, а сша и европа.

Аноним автор темы Вот и возник вопрос, как маскировать ленту.

а как планировали то? вот даже если вы будете затиркой еще замазывать, оставляя только светодиоды, то некрасивый же будет такой широченный шов.

Летиция

Она безцветнаяяяя, а в ней проводки. Это блики фотика.

Апсара

Так блин, и думали повенрх может есть что "надеть" на нее.

плитка до потолка будет?

сколько ширина шва?

Аноним автор темы Она безцветнаяяяя

ну и пофиг тогда а где она расположена? если под потолком, там где только вы видите, то мне бы все равно было как она там смотрится. Изначально вопрос ведь в красоте стоял?

Апсара

Она уже в потолок(((
Шов 2 мм.
Затирка тон в тон с плиткой, прям в идеал, но лента...головная боль

Аноним автор темы Шов 2 мм

да не этот, а где лента проложена.
ну вот, например, рассеиватели, сомневаюсь, что вы их между плитками сможете запихнуть
zadiodim.ru/katalog/ekrany-k-profilyu/

Апсара

Лента сама 1 см, по верху и низу по 2 мм.

Аноним автор темы Куда не загдядывал?

И этот человек говорит про дорогущую плитку

КаралеваСевера

Свое хозяйство покажите, а? мадам КАРАЛЕВА. Да и. Ни по теме вэлком лесом

убрать ее нафиг и карандашики в марацци купить

Аноним автор темы Свое хозяйство покажите, а?

Так не мое обсуждаем, я не претендую на дорогущую

КаралеваСевера

вот читаю, и вопрос: вам что, принципиально, за сколько Автор приобрел кафель?
По теме, честно, у нас почти в подобном разрешений находится идиентичный вопрос, но, мужа шарит у меня ух, уверена, что то сделает снова уау, но послушаю.

КатринаС

Кого купить?

Аноним автор темы Кого купить?

kerama-marazzi.com/ru/production/section.php

I am very happy вот читаю, и вопрос: вам что, принципиально,

Да вапще не принципиально, просто автор говорит, что у нее дорогущая плитка, а про один из магазов с этой самой плиткой и слыхом не слыхивала.
А если по теме, то фотку бы побольше и желательно с включенной подсветкой, интересно посмотреть.

КаралеваСевера

Вы внимат читаете?? Сделана одна стенка, почему крестики эти и не убраны! Еще по периметру ленту делать, и сейчас вот опомнились.
Да, не знаю такой магазин, и что? Это самый дорогой? Ну и славно!

Аноним автор темы ideya

а потом свет то виден??
вот....

свет как раз будет не точечками, а цельный и мягкий.
заедьте в магазины, посмотрите профиль. Так то у вас 1,4 см получается, профиль где-то так вроде и идет? Или чуть шире? я точно не помню... Ну и может его бортики получится аккуратно отрезать и на клей вставить между плиткой? Или в компаниях, работающих с пластиком и оргстеклом заказать полосочку в размер вашего шва по типу покупного рассеивателя?
Хотя я бы отодрала всю плитку сверху, вставила профиль с рассеивателем и дальше вверх доклеила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы