ищу частников для сооружения гардеробной

Ну типа того) шкаф по диагонали в вашем случае это не самое лучшее решение, и в эстетическом и функциональном плане.
Мне тоже нужно гардеробную делать , пока откладываю этот чудесный момент.

Чудо природы© автор темы у как вариант,получается Г образный шкаф с 2 направляющими...

имнно)))
я щас попробовала прорисовать в свитхоме
такой вариант лучше

фото с другого ракурса

Чудо природы© автор темы фото с другого ракурса

все равно считаю, что неудобен будет шкаф как вы задумали..
пространство "съедите" дверью, а толку мало будет..
и заносить мебель будет не удобно..

smile и заносить мебель будет не удобно..

дак все уже стоит больше денег йок нечего покупать

Мне кажется нормально получится.
Вот схожая планировка и реализация с точки входа.

а как в хрущевках мебель заносят?
мне нравится)
специально сейчас сходила померила: от входной двери до стены 65 см у нас, при твоем пространстве спокойно можно делать шкаф.

Букля а как в хрущевках мебель заносят?

1,там это данность, а тут спецом усложняют себе жизнь..
2, вы планируете гардеробную все-таки.. конечно клубы пыли там стоять не будут, но все же это уличный вход, тем более если там планируете еще и спорт.инвентарь хранить- уж совсем круто..
3,- это на данный момент у вас все куплено, а вдруг сломается диван. например..
4- все равно у вас будет все полки по стенам, так что съеденное пространство дверью не имеет смысла..
5- вы планируете закрыть шкафом домофон и пр.. но с закрытой дверью вам его возможно будет слышно не очень.. поэтому периодически дверь одна будет открыта, тогда теряется смысл закрытия.. будет открыт.. насколько это удобно будет..
ну и 6.. видимо мой опыт с такими шкафами был не очень.. поэтому они мне не нравятся, но решать вам)))

smile вы планируете гардеробную все-таки..

я не уточнила,для ВЕРХНЕЙ одежды, для постельного белья, и ежедневной одежды в каждой комнате стоят платяные шкафы.

Larubia

ооо спасибо за фоточку

smile - вы планируете закрыть шкафом домофон

перенести его ничего сложного.
Я тоже за угловой вариант

я бы буквой г шкафик заказала.
это будет лучше для интерьеру и места больше. сейчас такое делают.

jane air я бы буквой г шкафик заказала.
это будет лучше для интерьеру и места больше. сейчас такое делают.

вместимость самого шкафчика Жень тогда будет не айс...схожу еще порисую по салонам...

smile а вдруг сломается диван. например..

Диван мне привезли разобраный по дощечкам и винтикам-ИКЕА, в случае необходимости внесения крупногабарита, снять дверь с рельса не проблема ни разу, домофон еще не ставили в нашем доме, так что его то как раз куда надо будет туда и поставлю, а вот щиток хотелось бы закрыть...

Чудо природы© автор темы вместимость самого шкафчика Жень тогда будет не айс...схожу еще порисую по салонам...

наоборот.
ты по противоположной стене от входа ставишь боковую стойку и с права делаешь полки и вешалки для одежды типо прихожей, все когда не надо закрывается.
ты пойми что середина по гиппотенузе у тебя будет пустая+ этого пространства не хватит тебе в прихожей. и физически и визуально у тебя будет клетушка.

Чудо природы© автор темы

Да не за что.
Но я вам тоже советую дверки заказать, а наполнение в икее взять.
Сама так сделала, не жалею.

Larubia Но я вам тоже советую дверки заказать, а наполнение в икее взять.
Сама так сделала, не жалею.

так и планировала :)

все контакты в личку. автор не аноним. за "написала в личку" и "напишите мне" будет бан

Я бы не стала делать по диагонали перегородку, лучше буквой Г

вопщем заказала я шкаф, 10 или 11 придут установят - результат покажу...

Чудо природы© автор темы

Какой заказали-то в итоге?

Вот что установили....

Чудо природы© автор темы Вот что установили

Отличный домик для игры в прятки
Как шкаф... ну на любителя
Пространства вы все-таки сожрали много, а использовали его нерационально.

Акелла

Ну надоест переиграем, я не люблю Г-образные шкафы, просто не перевариваю, поэтому не мой вариант однозначно...

Чудо природы© автор темы

В бюджет уложились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы