ищу частников для сооружения гардеробной

В коридоре есть угол, в который идеально должен вписаться шкаф-гардеробная, хочу прикинуть, сколько это примерно стоит, ну и контакты конечно....
от шкафа требуется:
раздвижные двери без стекла-зеркала
2 палки, на которых будет висеть одежда
антресоль
полка обувная 1 шт
полочки от пола до потолка (штук 5 не больше)
размеры шкафа:
одна стенка 175, другая 185, высота потолка 2,70
вот примерно что хочу и фото коридора:

я бы на твоем месте заказала только рельс с дверьми.а наполнение мобильную систему навесную прикупила.

jane air

Ну вот я Жень тоже так думаю, наполнение в принципе могу и в икее взять, а рельс все равно надо где-то заказывать

тебе есть кому это собрать или нет?
я просто все мылилась купить и знаю контору система аристо они вроде даже дверки собирают. самим только рельс присабачить надо будет ;)

jane air тебе есть кому это собрать или нет?

нету :( а после сборки икеевской мебели в 3 комнату и кухню я больше не писанусь собирать сама

Чудо природы© автор темы а после сборки икеевской мебели в 3 комнату и кухню я больше не писанусь собирать сама

гыыыы, ну ты это зови если чо, подсоблю

короч тогда надо дяденьку, аха.
по идее и наполнение можно поискать поинтереснее икеи. хотя какая цель и бюджет.

jane air по идее и наполнение можно поискать поинтереснее икеи. хотя какая цель и бюджет.

ну конечно хочется все и сразу и недорого чо ты спрашиваешь 50000 на такое я не готова грохнуть... максимум 20000

ssk у меня есть мастер, но он ни фига не дешево берет.

Свет, моя жаба хочет в отпуск дрель у меня есть,сама соберу, дорого можно и в командоре заказать :(

Чудо природы© автор темы

У жабы хорошее желание, желаю ей удачи!
Я когда то плитку сама в ванной делала в съемной квартире, но на шкаф бы сама не решилась
Тебя с квартирой можно поздравить?

ssk У жабы хорошее желание, желаю ей удачи!
Я когда то плитку сама в ванной делала в съемной квартире, но на шкаф бы сама не решилась
Тебя с квартирой можно поздравить?

Жаба вапще с ума сошла за этот год...
Да Свет, мы трешку купили в Академе, приезжайте в гости

Чудо природы© автор темы

Вау!!!! Круто!!!! Поздравляю всячески!!
разберемся с проблемами и обязательно приедем

Чудо природы© автор темы
от шкафа требуется
раздвижные двери без стекла-зеркала

Чудо природы© автор темы
вот примерно что хочу

На вашем фото как раз стекло, крашеное или в пленке

Чудо природы© автор темы В коридоре есть угол, в который идеально должен вписаться шкаф-гардеробная

Не надо вам угловой, он у вас все пространство сожрет, которого и так немног. Вы попробуйте на местности это представить-нарисовать. Вам даже зайти, обувь снять негде будет. Если уж так хочется шкаф-купе -делайте его по короткой стене.

Акелла

У меня очень большой коридор, раздеться есть где

Акелла

Ну и понятно, что на моем фото шкаф с дверями из стекла, мне они не нужны, наполнение примерно такое...

RedCat

Спасибо огромное!!! Пошла гуглить....

Чудо природы© автор темы вот примерно что хочу и фото коридора:

узнаю академ...
по теме: мы шкафы заказывали в фаворит-урал.

Олег.64 .Шкаф в ваш коридор нужен справа и большой,а втом углу вешалку раздеться по быстрому.Как то так

после фотки всего коридора мне так же кажется. Вы когда будете заходить в квартиру, сразу будете упираться в двери. Я бы в тот угол сделала вешалку с тумбой для обуви. Чтобы можно было зайти, сразу бросить сумку-перчатки-ключи. Возможно большое зеркало туда же куда-нибудь, чтоб перед выходом можно было посмотреться. А вот справа как раз напрашивается большой шкаф

Олег.64 Шкаф в ваш коридор нужен справа и большой,а втом углу вешалку раздеться по быстрому

+1

Олег.64 Шкаф в ваш коридор нужен справа и большой,а втом углу вешалку раздеться по быстрому.Как то так

а куда его справа ставить?Там дальше дверь в ванную комнату, в другом углу уже стоит угловой шкаф

Olkin_NT Чтобы можно было зайти, сразу бросить сумку-перчатки-ключи. Возможно большое зеркало туда же куда-нибудь, чтоб перед выходом можно было посмотреться.

на месте где сейчас временно тусуется плита будет банкетка, зеркало и полочка для ключей-перчаток...надо мне коридор со всех ракурсов похоже показать...

Вот планировка

Расстояние от вх двери до стены справа, какое?
Не, не надо такой шкаф, дверь открыл -в шкаф уперся, а снегокат затащить, а диван?

Odesseya Расстояние от вх двери до стены справа, какое?

60 см. где-то (если вы про то право которое зеленым помечено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы