за какие сроки реально сделать От и До ремонт в 40 кв.м?

Аноним автор темы Электрику будет муж сам все делать в моем случае

Если он сам будет штробить - тогда вам самим проще стены и ободрать. Дешевле выйдет) И поломать сами сможете...

Квакозяброчка Если он сам будет штробить - тогда вам самим проще стены и ободрать. Деш

автор не написала в чем заключается понятие "делать электрику" .может он тупо розетки сменит новые на старые.

Jozzi

Нет ни тупо, надежно и там и как нужно.

jane air мне бригада 3 или 4 человека за 2 дня сделали.
меняли по проекту- штробили, тянули, коробки ставили.

А подскажите пожалуйста, коробки вам на потолке делали?
Нам просто поставили на потолке, и все провода по потолку тянутся, т.к. мы нятяжной планируем делать. Только теперь я боюсь что черные провода просвечивать будут...

Аноним автор темы Нет ни тупо, надежно и там и как нужно.

ну значит вам правильно написали,при всех положительных исходах (хорошая бригада,профи,быстро и качественно,без перекуров и пьянства,чисто) минимум 2.5 месяца.

Квакозяброчка Только теперь я боюсь что черные провода просвечивать будут...

просвечивать не будут если хорошо протянут.т.е. не будут если провисать,видно ничего не будет.

Jozzi

Натянут хорошо. Успокоили, спасибо!) А то я уже за краской собралась идти - красить их)))

Квакозяброчка А то я уже за краской собралась идти - красить их)))

не нужно,даже при большом свете

Аноним автор темы

Напишите мне в личку

Аноним автор темы

Все черновые работы а именно
Проем который нужно переместить.
С учётом того что стены выравнивать по моякам,пол по моякам.
Займет около двух недель т.е. со дня закупки материалов до сдачи обьекта.

В каком состояние стены????

YsYmaster по моякам,пол по моякам

Аноним автор темы Если устроит работа, то будут и далее работать. Т е укладка кафеля, санузел, кухня. Ну и др.

т.е. все черновые работы сделают, потом муж будет электрику делать,а строители его ждать (если их работа понравиться), чтобы потом

Аноним автор темы Все выравнить

если не понравится, снова будете бригаду на отделку искать?
Муж одновременно со строителями будет работать (лучше бы это вместе делать)?
Все сломать и таджику могут.

Аноним автор темы совместить санузел, убрать стену. Убрать стену между коридором и комнатой, она не несущая, точнее сдвинуть дверной проем, иначе сделать его.

разрешения на перепланировку получили уже?

Olla разрешения на перепланировку получили уже?

да лан, если нарушений нет, по факту согласуют

Olla

Слушайте, да, муж контролировать будет, и что? Вообщето это подарок делаем, должно быть как положено, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы