Потолок в гостиной, посоветуйте, пожалуйста.

AlenkaR автор темы тоже задала вопрос зачем обои, говорит, обои скрывают все недостатки, получается идеально ровно

да не в этом даже дело,
дом новый. усадка будет,
хоть и минимальная.
трещинки пойдут волосяные по штукатурке,
обои или стеклохолст так или иначе нужны

AlenkaR автор темы обои скрывают все недостатки, получается идеально ровно

ну да, когда нормально оштукатурить не могут. тогда цена не оправдана

AlenkaR автор темы посоветуете кого-ниб?

в Екате нет, я из другого города

AlenkaR автор темы а глянец с подсветкой "поднимет середину".

нельзя подсветку делать под глянец.
лампы отражаются (или лента)

КатринаС трещинки пойдут волосяные по штукатурке,

у меня нет никаких трещин, 4 года дому, живем с начала, потолки штукатурка

CrazyMFLove у меня нет никаких трещин

часто видела

AlenkaR автор темы

А какая у вас высота потолков? Это важно, мне кажется. ИМХО, лучше всего наттяжные потолки смотрятся в новостройках с высокими потолками или в сталинках. Если же вы в хрущевке живете с потолком в 2.40, то никакой глянец вас не спасет, а только меньше пространство сделает - все таки натяжной потолок "съедает" высоту кмк. А так, считаю, глянцевый потолок - хорошее решение для небольшой комнаты. Мы так в детской сделали и еще купили звездный проектор для малыша - он очень хорошо смотрится на таком потолке, да и спать ему уютнее. Мы делали такой потолок коло 2х лет назад и заказывали в компании сокора. Все ровно, держится до сих пор . нареканий нет. Одновременно мастера провели инструктаж по уходу за потолком - адекватные ребята, не хачи какие-то. Их могу порекомендовать .Если нужно - пишите в личку (чтобы рекламой не спамить), я дам контакты потолочников.

Да, согласна с Kris_Iris и про высоту потолков и про компанию, обратитесь в сокору. Это самая известная сеть компаний. У них вроде как производство тоже свою. Если бы плохо работали, не разрослись бы до так. Мы в холле заказывали потолки у частника. И лучше б этого не далили. ВООБЩЕ НЕ аккуратно вышло!Даже я своим непрофессиональным взглядом заметила. Представляете, каково было мое негодование, когда этот ЧАСТНИК сотворил потолок со складками?!?! В общем, огреб он по полной. Как собственно и я. Поэтому к халтурщикам и частникам советую не обращаться. Лучше выбирать компанию покрупнее, (как мы и сделали) - если что там есть с кого спросить. Все-таки ремонт дело такое - очень часто бывают косяки и промахи.

AlenkaR автор темы а как тогда? просто натянуть матовый?

Наоборот в этом случае лучше глянец, на мой взгляд.

Мне кажется глянцевый как раз и визуально увеличит комнату, то есть вы с его помощью добьетесь такого эффекта) Мы недавно делали потолки, тоже было много идеи, вызвали на замер ребят и тет же обсудили проект и они своим профессиональным взглядом посоветовали как сделать. нам очень понравилось. Если интересно в лс могу дать телефончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы