Помогите спланировать кухню (фото)

какая странная у вас кухня
если бы не вода, я бы перевесила входную дверь (чтобы открывалась на другую сторону), по длинной стороне пустила кухню с барной стойкой вдоль стены, где балкон, там где 118 написано - холодильник, там, где сейчас хотите кухню - обеденную зону

А как у вас там впихивается холодильник? он никак не 54 см глубиной.

Ludk А как у вас там впихивается холодильник? он никак не 54 см глубиной

сейчас стоит маленький узкий, но будем покупать другой. Подумываю над встраиваемым
но ведь и мебель и вся встройка(духовка, посудомойка) тоже 60 глубиной, так что без вариантов

Ludk если бы не вода, я бы перевесила входную дверь

но вода именно там и по этой стене уже сделаны все выводы электрики для духовки, плиты, посудомойки, вытяжки

Может вам пригодится - у нас встроенная духовка с свч( комбинированная) Место экономит на кухне. Брали в икеи

послушаю еще советов

то что микра наверху - это очень даже удобно, у нас тоже так. При росте 170, я все легко достаю.
Но я бы поменяла местами мойку и плиту. По своему опыту: удобно , когда мойка и холодильник рядом.

я такую планирую

jastin он есть и минус еще в том, что расстояние стены от угла, где стоит холодильник до выхода на балкон всего 57 см, а холодильник, духовка стандартно 60 см

у нас соседи переносили батарею на несколько сантиметров для того, чтобы у холодильника дверца спокойно открывалась. А я решила поставить холодильник в нишу, которая у вас справа от входа. Сколько у вас см от короба до дверного проема? не хотите туда холодильник впихнуть?

Анонимус

вот в которой теме вижу эти шкафчики открытые под микру,
не проще ли взять духовку с функцией свч? или неудобно?

КатринаС не проще ли взять духовку с функцией свч? или неудобно?

хз...даже не задумывалась об этом. Надо посмотреть что там по цене выйдет.намного ли дороже получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы