Гостиная с камином

Лилит_Es автор темы Я вот думаю какой цвет пола выбрать

Куда?
Плитку? Дерево?

Лилит_Es автор темы

Мы сначала купили на первый этаж светлый, я пришла одну коробку разложила и поняла- не смотрится, поехали за темным он и к окнам подошел

Donna Wetter Куда?

Да я все комнаты одинаковым буду делать. На первом этаже коридор и гостиная. Класть будем паркетную доску.

Не могу найти картинку нашего, но нашла ламинат оч.похожий на наш паркет

Лилит_Es автор темы

Светлую я тебя ж не удивила своим мнением?
Ну или среднюю, типа натурального дуба небеленого

Donna Wetter

Нет, не удивила:)))) Я склоняюсь к натуральному, или чуть темнее:)
Муж сказал:"Делай как хочешь, у меня будет берлога 80 квадратов, вот я там воплощу все свои идеи ":))))

Лилит_Es автор темы Муж сказал:"Делай как хочешь, у меня будет берлога 80 квадр

О, расскажи-ка, что он там планирует? Киношку? Подвал для кинотеатра самое то. Bose вкруговую или B and W. Бар и кресла мягкие кожаные. Ухххх, прям захотелось

Donna Wetter О, расскажи-ка, что он там планирует?

Понятия не имею:))) Когда спрашиваю, грит "пытошную":))))
Подозреваю, что там будет тренировочный грин и мешок для бокса. На большее у меня воображения не хватает:)
Но я обязательно расскажу, когда все узнаю;)

Девочки, сегодня наконец таки прислали нам расчёт по всей перестройке, завтра вечером идем в дом, будем уже предметно все считать. Я сделаю фото, выложу их и проект как все перестроим.
Я решила таки напротив камина делать а-ля интим зону с креслами, а диваны смещать к окну. Думаю, так правильнее, спасибо за советы.
Сегодня ходили смотрели кухни. Зашла в одну известную компанию у нас тут, я впервые увидела и даже потрогала кухню за 65 тыщ евро
Девы, а из чего у вас фартук на кухне?
Мы оставили под примерный расчет кухню, сейчас каталог листаю, приглянулась вот такая, понравилась идея скомбинировать разные цвета, как-то неожиданно для меня, но нра. На картинке нравятся белые ящики. Подумываю верх потемнее, но надо глянуть предлагаемые цвета. Их там немного.
На пол плитку положу, но ее даже не смотрела. Чувствую с ванными у меня совсем засада будет, понятия не имею что и как))) Буду разбираться:))

Лилит_Es автор темы камина делать а-ля интим зону с креслами

тааак

Лилит_Es автор темы 65 тыщ евро

ну это цена вапще та за оооч навороченных немцев со всеми примочками,
ценная порода что ле там была с ручной резкой по дереву?

Лилит_Es автор темы , а диваны смещать к окну. Думаю, так правильнее,

накалякай хоть, как ты расставишь диванчики

Лилит_Es автор темы Я решила таки напротив камина делать а-ля интим зону с креслами,

Молодец.

Лилит_Es автор темы Девы, а из чего у вас фартук на кухне?

Сталь нержавейка
Марин, тебе одну духовку надо? А микру встроить не хочешь?
По цветам мне кухня на фотке нравится вполне

КатринаС ну это цена вапще та за оооч навороченных немцев со всеми примочками,
ценная порода что ле там была с ручной резкой по дереву?

Кать, белая, глянцевая, без ручек. Большая -да, остров такой внушительных размеров, мраморная столешница. Все:) А, ну и техника там какая-то на букву Г, я первый раз такую слышу.

КатринаС накалякай хоть, как ты расставишь диванчики

Ок, сделаю

Donna Wetter Молодец

Donna Wetter Марин, тебе одну духовку надо? А микру встроить не хочешь

Оль, на расчёт отдали духовку с микрой (она над духовкой). Если по деньгам влезу, конечно буду брать.

Лилит_Es автор темы

О, мрамор это вещь. Самая классная столешница из всех наших бывших и настоящих. Мне, правда, здесь на юмаме как-то брякнули, что он фонит. Я так и не понимаю, что это такое
Вообще сочетание белых фасадов с белым мрамором люблю очень, только если фасады матовые. Иначе слишком блестит все

Donna Wetter

Оль, там, где мы смотрим, там только гранит, но я самый светлый выбрала.

Donna Wetter здесь на юмаме как-то брякнули, что он фонит.

А что это?:)

Лилит_Es автор темы А что это?

радиация

КатринаС радиация

А в доме-то ей откуда взяться?:)

Лилит_Es автор темы А в доме-то ей откуда взяться?

материал столешки в смысле,
гранит вроде тож фонит, но могу ошибаться

КатринаС гранит вроде тож фонит, но могу ошибаться

Китайский точно фонит

КатринаС материал столешки в смысле,

В смысле выделяет радиацию? Слушайте, ну тогда бы вся Испания уже загнулась бы, у них же тут все из мрамора - полы, ванные, подъезды, лестницы, некоторые улицы выложены.

Elmo Китайский точно фонит

А другой?:)

Лилит_Es автор темы А другой?

Если разбираться- все фонят так или иначе- какие-то меньше, какие-то больше. Все зависит от месторождения. В Китае- еще и не регулируют добычу особо. Во многих странах запрещен ввоз китайского камня.
Честно-уж лучше какойнить caesarstone сделать.

Elmo Если разбираться- все фонят так или иначе- какие-то меньше, какие-то больше.

А почему их не запрещают тогда использовать? Сейчас читаю, пишут, что ничтожно мало излучает гранит. Не правда?
А у вас из чего столешница?

Пошла почитала
Гранит фонит так же как и ,например, кирпич.
То есть, натуральный фон есть у любого натурального материала.
В граните есть потассиум, который не испускает радиоактивный газ, но на который щелкает счётчик Гейгера.
Отсюда и паника
Я за гранит
Если только он не из чернобыля или района Фукушимы

Donna Wetter

Ну вот я тоже самое прочитала, что все фонит, а гранит выделяет меньше радиации, чем в воздухе содержится.
У нас гранит местного производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы