Гостиная с камином

NataliaNatalia но пока ни одной нет, которая бы подходила

так там и не будет готового решения,
каждое пространство индивидуально,
и хотелки хозяев индивидуальны,
это лишь почва для размышления )) на уровне идеи

Так, чтобы не переносить в личку. Цвет консолей предполагается светлым, а стены хочу светло-кофейным. Бледно будет?

NataliaNatalia

Да все в порядке, мы же тут обсуждаем, мнения высказываем;)

Как вам сочетание цветов на этой картинке?
Вот такой цвет стен нравится. Да и темная мебель ниче так...

Лилит_Es автор темы Бледно будет?

нет, отчего же

Лилит_Es автор темы Как вам сочетание цветов на этой картинке?

совсем не бледно будет, даже со светлой мебелью

NataliaNatalia Светло кофейный-это как на фото, что я выложила?

Ну я имела ввиду посветлее, как на моей картинке скорее.

КатринаС совсем не бледно будет, даже со светлой мебелью

NataliaNatalia Мне нра. Я люблю когда очень светло.

Мерси, дамы. Я вот как раз и хочу, чтобы светло было.

NataliaNatalia У нас сейчас практич так же, он просто сам по себе, и все.

А покажете?

NataliaNatalia

Ну как сможете сделать фото, выкладывайте. Мы как ремонт начнем, тоже сделаю фото до и после:))

Лилит_Es автор темы Как вам сочетание цветов на этой картинке?
Вот такой цвет стен нравится. Да и темная мебель ниче так...

Мне нравится
Но это потому что много света
У тебя де нет окон по сторонам от камина? Не будет темно?
Посему ты думаешь, что не нужен камин? У нас сейчас нет его, и как-то не хватает прям. А так мы везде всегда пользовались. Причем, именно когда вдвоем для "романсу" с вином и музыкой. Поэтому идея Катина о двух креслах с высокой спинкой очень хороша, считаю. Такие мягкие обнимательные кресла и меховой коврик - интимная зона
Марин, амкек часто вы собираетесь пользоваться обеденной зоной в гостиной? На кузне у вас будет стол?

Donna Wetter На кузне у вас будет стол?

Часто. Тут же кухни не расчитаны на поноценный прием пищи. Там есть место на небольшой стол, но это так - ребенку перекусить. А вместе только в гостиной кушать.

Donna Wetter У тебя де нет окон по сторонам от камина? Не будет темно?

Поэтому и хочу не очень темные стены, но сочные и светлую мебель.

Donna Wetter Причем, именно когда вдвоем

Да мы вдвоем-то не бываем:) И я как-то лучше на диване перед камином посижу, мне кажется, чем на кресле. Ну пока так кажется. Не знаю, ни разу с камином не жила:)

Donna Wetter креслах с высокой спинкой

Там на моем фото есть кресло, их 2 - я их оставлю и перетяну.

Мои советы таковы.
Cлева от входной двери можно поставить кресло, но не в углу и не под стеной, а наискосок. На пол возле камина положить небольшой ковер, также можно поставить маленький ( узкий) и низкий журнальный столик ( вдоль камина, чтоб не занимал пространство). Hо в столике я не очень уверена, так как места мало да и камин закроет. Но столик у камина обычно красиво смотрится. Справа от входной двери можно поставить два дивана, один желательно побольше (у стены напротив камина), другой поменьше, или диван и два кресла, но мне кажется, что два дивана лучше. А да, ковер красивый тут сам на пол просится.)) Идем дальше. У стены возле камина можно ( нужно ) расположить основную мебель : стенку или полочки, тумбочки, телевизор и т.д. Возле большого окна - обеденный стол и стулья. Как Вам?

tra-ta-ta Справа от входной двери можно поставить два дивана

Т.е. между диванами и камином будет основной проход? Там же ширина 6 метров.
А телевизор откуда смотреть?

Лилит_Es автор темы
Т.е. между диванами и камином будет основной проход?

Да.

Лилит_Es автор темы Т.е. между диванами и камином будет основной проход? Там же ширина 6 метров.

Так 6 м - это ширина пустого пространства.

tra-ta-ta

Не, ну диваны-то тогда нужно напротив телевизора. Но, мне кажется, далековато будет смотреть, это расстояние между тел и диваном будет больше 4х метров.

Лилит_Es автор темы А телевизор откуда смотреть?

C дивана. Просто телевизор можно расположить недалеко от камина, его и повернуть можно.
За столом, если Вы привыкли телевизор смотреть во время еды.

tra-ta-ta Возле большого окна - обеденный стол и стулья

Маленькое окно идет под снос и будет одно большое окно-дверь в сад на всю стену.

tra-ta-ta Просто телевизор можно расположить недалеко от камина, его и повернуть можно.

Далеко будет, не? У меня сейчас 2 метра между диваном и телеком, ну максимум я на метр готова отодвинуться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы